Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Доступ к интернету через сеть

Рекомендуемые сообщения

Нашел программку SmallProxy, что вы можете о ней сказать? Сверхзадач перед ней ставить не планируется, стандартные функции прокси. Как я понял, встроенного фаервола там нет, нужно ли его ставить везде или достаточно на шлюзовой машине?

Нашел программку SmallProxy, что вы можете о ней сказать? Сверхзадач перед ней ставить не планируется, стандартные функции прокси. Как я понял, встроенного фаервола там нет, нужно ли его ставить везде или достаточно на шлюзовой машине?

студент_86

сказать особо нечего, если будет работать нормально ка http, smtp, soсks то номально, файрвол надо ставить на шлюзе. можно подобрать недорогой или вообще freeware. смотря что стоит внутри!:-) Проблем не вижу, удачи!

• 5 недель спустя...

у меня такой вопрос: есть подключение к интернету 100 мб кабелем, есть статический IP! как мне настроить выход в интернет второму компу, если есть тока свитч и не используя сторонние прокси серверы? Заранее спасибо!

В винде есть такая служба ICS (Internet Connection Sharing), просто расшарь свое интернет-соединение для другого компа, с которым ты соединен через свич, и на нем установи получение настроек IP автоматически.

P.S. А вообще, это уже не раз обсуждалось, поиском чаще пользуйтесь. :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...