nikolas89 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 подскажыте, как узнать порт прокси, через который надо подключить клиентскую машыну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wgolf Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а что за прокся стоит и, вообще по умолчанию если я не ошибаюсь стоит 8080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 nikolas89: по умолчанию либо 8080 либо 3128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Нашел программку SmallProxy, что вы можете о ней сказать? Сверхзадач перед ней ставить не планируется, стандартные функции прокси. Как я понял, встроенного фаервола там нет, нужно ли его ставить везде или достаточно на шлюзовой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Нашел программку SmallProxy, что вы можете о ней сказать? Сверхзадач перед ней ставить не планируется, стандартные функции прокси. Как я понял, встроенного фаервола там нет, нужно ли его ставить везде или достаточно на шлюзовой машине? студент_86 сказать особо нечего, если будет работать нормально ка http, smtp, soсks то номально, файрвол надо ставить на шлюзе. можно подобрать недорогой или вообще freeware. смотря что стоит внутри!:-) Проблем не вижу, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalcker Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 у меня такой вопрос: есть подключение к интернету 100 мб кабелем, есть статический IP! как мне настроить выход в интернет второму компу, если есть тока свитч и не используя сторонние прокси серверы? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalcker Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 добавлю, логин, пароль не требуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 В винде есть такая служба ICS (Internet Connection Sharing), просто расшарь свое интернет-соединение для другого компа, с которым ты соединен через свич, и на нем установи получение настроек IP автоматически. P.S. А вообще, это уже не раз обсуждалось, поиском чаще пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения