Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Интересные проблемы ХР

mazda

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, что за вирус или другая байда - убила джава ссілки в Интернет Єксплоуре. Ни на одном сайте с джавой ссілки не открываются. Капец. Переустанавливал - ничего. ;)

ПРи запуске WindMedia Player пишет что внутренняя ошибка. Убивал, переустанаввливал - ничего. :mad:

У меня лиценз Винда на ноутбуке. Все обоновления лицензионные - прошел проверку ихней верифай прогой. Но теперь ни на дин сайт майкрософта (кроме офиса) не хочет заходить. Кошмар. Кто-то не любит Гейтса?? :D

ЧТо делать?

пишите на мыло

mazda@ua.fm

Переустонавливал поверх?

Антивирусом проходился?

Другой браузер пробовал?

Ответь на эти вопросы после будем думать чем тебе помочь

антивирус опосля поставил (нормальный),

перестанавливать и не знаю как (винда же шла с ноутбуком в наборе - лицензионная), и кроме, этого боюсь - приятно обновляться в "чистую".

Поставил Оперу - работает, потом поменял на Мозилу - тоже работает. НО винда обновляется только с Эксполоура.

А что с Медиа Плеером? вообще не хочет запускаться. И устанавливал и убивал. Хотел версию ниже - ругается - не принимает - пишет, что у нее там где-то записано что установлена веерсия выше. кошмар. Но хочется решить именно с медиаплеером - а броузер уже поменял (см. выше)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...