Гость Pavlik Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Мне очень интересно узнать кому какая песя "Сектора Газа" нравится. Лично мне - "Бомж" и "Казачья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Плющит от всех песен, но больше всего тащусь от песни План "...я не алкаш и не пьяница я..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Демобилизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) 30 лет ;) Бомж Твой звонок ;) Пора домой ;) Ява ;) Лирика Взял вину на себя Изменено 12 декабря, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanChel Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Балады и все остальные такого типа не вошедшие в этот альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Вообще не нравится ,мне мат в песнях не нравится , они больше для пацанов 10-12 лет, которые считают мат крутой дурью для базара... Не стебёт сектор газа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Вообще не нравится ,мне мат в песнях не нравится , они больше для пацанов 10-12 лет, которые считают мат крутой дурью для базара... Не стебёт сектор газа... а мне нравиться потому что они из моего города а мата там не много да и поют неплохо ты сравни их с красной плесенью вот где много мата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 знаю ,вот тех то вообще слушать немогу ,вот раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Туман 30 лет Сельский кайф Песенка Пора домой Демобилизация Взял вину на себя Бомж Из чего же Чунга-Чанга Новогодняя песня Представляете, только сегодня приснилось, что покупаю 2 новых альбома "Сектора". Ностальгия, что-ли? Фих его поймёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Тащусь Дня полсотни песен знаю слова и аккорды. Придумайте, что ещё на протяжении стольких лет не будет надоедать у костра в походе? "Лирика" и "Твой звонок" - СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 а мне нравиться потому что они из моего города да-да. Поддерживаю Димка. Наверное, на вопрос о лучшей песне можно сказать одно-это альбом "Избранное". И вообще, как по мне, нельзя выделить какую-то одну ЛУЧШУЮ песню (не важно даже какой группы) все зависит от состояния души и тела... (сегодня- 2Pac и Onyx, завтра- Frank Sinatra ...... Bob Marley, Ace of Base и.т.д......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Вообще самый реал вот(просто и жизненно): 1)Демобилизация 2)30 лет 3)Гуляй Мужик! А вот от чего щас тащусь: 1)Пр*ститутка(о) 2)Руский Мат 3)Грязная кровь 4)Сельский туалет 5)Возле дома твоего 6)Вечером на лавочке 7)Ява(ремикс) :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagrant Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 «Ночь страха», из последнего альбома (если я не ошибаюсь) «Восставший из ада», когда Хой еще работал над ним. А последующие альбомы без него даже и слушал, и слушать не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Vagrant мы с тоьой братья по разуму. Беэ Хоя группа не смотрится. Я слушал несколько песен группы Сектор газа без Хоя такое фуфло и отстой что слушать противно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 "Укус вампира", "Лирика" и еще одна, только названия не помню, там такие слова "Вот уже пожарные прислонили лесенку, потому что с корешем мы ревели песенку..." кто знает как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Называется "Песенка" вроде бы! Строки из ""Песенки": Потомучто с коришем мы запели песенку Лалалала лалала ла ла лалалалала ла ла ла ла ла! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 слушаю все песни несколько из них даже в мобилу залил :sm(100): особенно хорошо звучит лирика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitestorm Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Грязная кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Грязная кровь а ты че алкоголик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) а ты че алкоголик :sm(100): Не стоит чела оскорблять! Песня Грязная Кровь это чистый МЕТАЛЛ! Изменено 22 февраля, 2006 пользователем ~Real F@ck~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitestorm Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 а ты че алкоголик Конечно же нет (*задумчиво почесывая щетину...), но пиво люблю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Мне не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marick Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 30 лет!! демобилизация! взял вину на себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Народ, скажите а на сколько Сектор популярен в ващем городе??? Просто думаешь так, что группа с твоего города, значит её больше никто и не слушает... Я Был поражен, когда отдыхая в Сочи, мимо промчалась 10-ка (ВАЗ-2110) с кричащими частушками...... Опа-Опа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 сектор газа одна из самых популярных панк групп вообще в россии и cccp насколько она популярна ? те кто ходил по похороны Юрия Хоя те видели сколько народу приехало их разных городов и даже соседних стран ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения