Sparky69 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Пропали звуки. В разных программах показаны ошибки от "Устройство неверно работ." До Crossfading Direct Sound output v.1.37 error. Bad direct sound driver. Что это? Как исправить? Переустанавливал АС97 и K-Lite кодеки - ноль результата. Помогите пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Какая ОС и мат. плата (насколько я понял звук встроенный) Проверь службу Windows audio, если работает и её перезапуск ни к чему не приводит, то 1) Попробуй переустановить DirectX 2) Проверь включена ли звуковая карта в BIOS'е 2) Проверь, не перекрываются ли чем либо прерывания звуковой карты, если да, поменяй в BIOS'е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky69 Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 OC Windows XP Maт.Пл. :Socket 478 EPoX EP-4PDA3I-3 i865PE U150 AC97 6ch LAN S-ATA ATX. И ЕЩЕ : Системный звук есть( приветствие, сигналы и т.д.) А видео,аудио проигрователи и игры - работают без звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Sparky69: Была такая тема-юзать поиск надо! Как я помню, у тебя проблема с дровами, дальше думаю понятно что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Системный звук есть( приветствие, сигналы и т.д.) А видео,аудио проигрователи и игры - работают без звука. Тут скорее не с драйверами, а либо кодеки, либо DirectX (более вероятно). Набери DxDiag в меню Выполнить, нажми Yes (если спросит) и протестируй звук на соответствующих вкладках. Если не поможет, попробуй уменьшить значение hardware sound acceleration. И ещё: Проверь, не перекрываются ли чем либо прерывания звуковой карты, если да, поменяй в BIOS'е Это сделал? Звуковой кодек ни с чем не конфликтует? Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Siberex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky69 Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 dxdiag показало : Приложение не удалось запустить поскольку ksuser.dll не был найден. Ksuser.dll я нашел в system 32 где не начто не реагирует ( я пытался его удалить, переместить, поменять на свежий ksuser.dll из свежего Direct x - неполучилось, сидит намертво ) Переустановить Direct x так же не получилось: Открывается установка, подготовка системы, и через секунду - готово. Как быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 А звук вообще пропал при каких обстоятельствах? У меня подобное было, когда я ручками почистил реестр и удалил случайно дрова для звука. Это я потом уже понял. Перепробовал все , что выше написано. Когда переустановил родные дрова, (на материнском диске загрузочном) все заработало. Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky69 Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 А звук вообще пропал при каких обстоятельствах? У меня подобное было, когда я ручками почистил реестр и удалил случайно дрова для звука. Это я потом уже понял. Перепробовал все , что выше написано. Когда переустановил родные дрова, (на материнском диске загрузочном) все заработало. Попробуй. Пробовал - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Переустановить Direct x так же не получилось Попрбуй сделать это в безопасном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky69 Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Попрбуй сделать это в безопасном режиме. Как сделать это в безопасном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Пробовал - не помогло. А в диспетчере устройст все работает? Нет ли там воскл. или вопр. знака напротив устройств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) dxdiag показало : Приложение не удалось запустить поскольку ksuser.dll не был найден. Тогда однозначно проблема в DirectX (тем более ты говорил, что системные звуки присутствуют). Открывается установка, подготовка системы, и через секунду - готово. Попробуй установить другую версию DirectX. Если установлены фильтры или другие примочки для DirectX, удали их перед этим. Как сделать это в безопасном режиме? Жми F8 перед самой загрузкой Windows, там будет пункт Safe mode. После загрузки может попросить пароль администратора, т.к. в него нужно входить в административном режиме. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Siberex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения