DDD-Ryazan Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Друзья! Подскажите, где можно скачать цветную видеозапись первомайской или ноябрьской демонстрации на Красной площади, времён Хрущёва - Брежнева. Ну, знаете - развевающиеся красные флаги, гроздья шаров, плакаты, счастливые лица трудящихся и Вожди на мавзолее - т.е. то, что мы видели в прямых репортажах по телевизору много лет подряд :D . Формат - любой, но т.к. материал необходим для ответственного видеомонтажа, то хорошее качество при большом размере файла только приветствуется! Verba! Ты знаешь всё, поэтому на тебя главная надежда :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Verba! Ты знаешь всё, поэтому на тебя главная надежда все знать не возможно...но все равно спасибо теперь к делу покопался я тут на днях... нашел вот такое (это просто каталог) попробуй посетить домашнюю страничку, обратись к администратору вот еще нашел Российский государственный архив кинофотодокументов (РГАКФД) будет что-то новое обязательно напишу.. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем verba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Verba! Очередная тебе благодарность! Поизучав каталог РГАКФД, знаю теперь, какие именно названия фильмов надо искать. Где скачать, к сожалению, пока не нашёл. РГАКФД любезно предлагает скопировать любую понравившуюся киноленту на видеокассету за скромную сумму 36000 руб час ,что для меня крутовато . Но всё равно огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Поизучав каталог РГАКФД, знаю теперь, какие именно названия фильмов надо искать. ты б написал и мне, попробую и тут помочь... чем больше инфы про то, что ищешь - тем легче найти. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем verba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти