Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Карсары 3

<-Kl@$TeR->

Рекомендуемые сообщения

Вот на выхожных взял я Fable и The Matrix - Path Of Neo, а ещё Black and White 2

Так вот для Fable файло недостающее я нашёл =) и игру прошёл очень лёгкая оказалась буквально 2 дня и весь основной квест пройден...

The Matrix - Path Of Neo - отстой сразу удалил...

Для Black and White 2 не нашёл cd-key

И наконец взял у друга лицензионные карсары с защитой SF3 так вот помогите найти программу чтоб её взломать плиз... Или хотяб чтоб снять защиту от перезаписи... А то и поиграть не во что хотя про карасы читал что игра очнь сырая оказалась...

Значит так - по порядку:

1) Пишется "Корсары"...

2) Задумка великолепная, но... "Хотели как лучше, получилось как всегда..." (с) В.С.Черномырдин.

3) Набери хоть бы и в Яндексе слово Starfuck - узнаешь много нового...

Теперь подробнее по второму пункту...

IMHO получилась редкостная дрянь (но графика - изумительная). Почему так? Всё просто - баланса квестов нет, что ты ни делай, а команда поднимает бунт практически немедленно по выходе в море, заработать хоть каких-то денег чрезвычайно трудно, поскольку понятие "баланс доходов\расходов" отсутствует как явление (я даже ради интереса начал одну игру на минимальном уровне сложности - не помогло...). Да ещё ко всему прочему игра нуждается в НЕМЕДЛЕННОЙ (продавец САМ предупредил!) заливке патчей (один на 28Mb, второй около девяти), ну а управление там - отдельная песня! Громкая и матерная...

Начать с того, что игра <ненормативная лексика>! распознаёт только ДВЕ клавиши мыши... У моей, например, их пять... Но есть и больше...

Персонаж реагирует на нажатие клавиш как... <ненормативная лексика>!!! - через половину-полторы секунды... Неплохо для рукопашного боя? (кстати, на движения мышки он тоже реагирует странно - иногда даже с опережением!<ненормативная лексика>!!)

Но самое главное <ненормативная лексика>!<ненормативная лексика>!!<ненормативная лексика>!!! - это то, что клавиши практически невозможно переназначить!!!

Создаётся впечатление, что бета-тестирования не было... Или проводили его какие-то скудоумные (sorry), или проводил его самолично и исключительно автор "Новейшей боевой системы и расширенного управления" (как сказано в пре-релизе) - я геймер с немаленьким стажем (в том числе принимал участие в бета-тестировании разных продуктов), но такого ублюдочного управления не видел ещё нигде...

В общем и целом, могу сказать только одно - Жалко! Очень жалко, что великолепная задумка, отличная Storm Engine, неплохой (вроде бы) сценарий смачно плюхнулись в чан с дерьмом, по самую маковку уделав всех, кто эти годы ждал выхода игры...

P.S. Дабы избежать возможных упрёков - дескать, "машинка слабая"... Моя конфигурация примерно вчетверо перекрывает требования... Да и не на одной ней уже попробовалось... К сожалению...

P.P.S. Категорически НЕ советую покупать, пока не попробуешь сам (хоть бы у приятелей возьми) - IMHO эти деньги, что на неё угрохаешь, лучше на пиво пустить - хотя бы приятно будет...

• 3 месяца спустя...

Игра вышла не такой кокой хотелось бы, Я прошол 15 мисий И корабль у меня круче нет, а вот извесность как была такой и осталось. Кто знает она изменется или нет. :D

• 5 месяцев спустя...

Игра вышла не такой кокой хотелось бы, Я прошол 15 мисий И корабль у меня круче нет, а вот извесность как была такой и осталось. Кто знает она изменется или нет. :)

Какие мисии прошел?Работал на губернатора или на продавца? :blushing:

Извесность повышается соответственно с количеством захваченых колоний...не извесный, извесный, очень извесный и т.д. :bye1:

Так какой же конец игры? :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...