<-Kl@$TeR-> Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вот на выхожных взял я Fable и The Matrix - Path Of Neo, а ещё Black and White 2 Так вот для Fable файло недостающее я нашёл =) и игру прошёл очень лёгкая оказалась буквально 2 дня и весь основной квест пройден... The Matrix - Path Of Neo - отстой сразу удалил... Для Black and White 2 не нашёл cd-key И наконец взял у друга лицензионные карсары с защитой SF3 так вот помогите найти программу чтоб её взломать плиз... Или хотяб чтоб снять защиту от перезаписи... А то и поиграть не во что хотя про карасы читал что игра очнь сырая оказалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) :) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Значит так - по порядку: 1) Пишется "Корсары"... 2) Задумка великолепная, но... "Хотели как лучше, получилось как всегда..." (с) В.С.Черномырдин. 3) Набери хоть бы и в Яндексе слово Starfuck - узнаешь много нового... Теперь подробнее по второму пункту... IMHO получилась редкостная дрянь (но графика - изумительная). Почему так? Всё просто - баланса квестов нет, что ты ни делай, а команда поднимает бунт практически немедленно по выходе в море, заработать хоть каких-то денег чрезвычайно трудно, поскольку понятие "баланс доходов\расходов" отсутствует как явление (я даже ради интереса начал одну игру на минимальном уровне сложности - не помогло...). Да ещё ко всему прочему игра нуждается в НЕМЕДЛЕННОЙ (продавец САМ предупредил!) заливке патчей (один на 28Mb, второй около девяти), ну а управление там - отдельная песня! Громкая и матерная... Начать с того, что игра <ненормативная лексика>! распознаёт только ДВЕ клавиши мыши... У моей, например, их пять... Но есть и больше... Персонаж реагирует на нажатие клавиш как... <ненормативная лексика>!!! - через половину-полторы секунды... Неплохо для рукопашного боя? (кстати, на движения мышки он тоже реагирует странно - иногда даже с опережением!<ненормативная лексика>!!) Но самое главное <ненормативная лексика>!<ненормативная лексика>!!<ненормативная лексика>!!! - это то, что клавиши практически невозможно переназначить!!! Создаётся впечатление, что бета-тестирования не было... Или проводили его какие-то скудоумные (sorry), или проводил его самолично и исключительно автор "Новейшей боевой системы и расширенного управления" (как сказано в пре-релизе) - я геймер с немаленьким стажем (в том числе принимал участие в бета-тестировании разных продуктов), но такого ублюдочного управления не видел ещё нигде... В общем и целом, могу сказать только одно - Жалко! Очень жалко, что великолепная задумка, отличная Storm Engine, неплохой (вроде бы) сценарий смачно плюхнулись в чан с дерьмом, по самую маковку уделав всех, кто эти годы ждал выхода игры... P.S. Дабы избежать возможных упрёков - дескать, "машинка слабая"... Моя конфигурация примерно вчетверо перекрывает требования... Да и не на одной ней уже попробовалось... К сожалению... P.P.S. Категорически НЕ советую покупать, пока не попробуешь сам (хоть бы у приятелей возьми) - IMHO эти деньги, что на неё угрохаешь, лучше на пиво пустить - хотя бы приятно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Игра вышла не такой кокой хотелось бы, Я прошол 15 мисий И корабль у меня круче нет, а вот извесность как была такой и осталось. Кто знает она изменется или нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Игра вышла не такой кокой хотелось бы, Я прошол 15 мисий И корабль у меня круче нет, а вот извесность как была такой и осталось. Кто знает она изменется или нет. :) Какие мисии прошел?Работал на губернатора или на продавца? Извесность повышается соответственно с количеством захваченых колоний...не извесный, извесный, очень извесный и т.д. Так какой же конец игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти