Dj_Disko Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 У меня XP Sp 2 Когда я открываю диск D с информацией у меня появляется в окне нотка как в музыкальной папке и появились с лева в верхнем углу задачи для музыки! Как вернуть чтобы было все нормально? Вторая проблема. при открытии папки с фильмами появляется ошибка Explorer, как от этого избавиться, и Связаны ли эти проблемы между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Скорее всего связаны - переустанови експлорер. И вообще лучше пользоваться файловыми менеджерами типа тотал командера, и куча плагинов и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Мой компьютер->Свойства. Advanced(Дополнительно)->Perfomance, Settings(Первый пункт)->снфть галочку Use a backgrouns image for each folder type. Это избавит от картинки в каждой папке с рисунками/музыкой/видео и пр. От второй проблемы возможно избавит Сервис->Свойства папки->Вид->Не кэшировать эскизы. Применить, Применить для всех папок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Мой компьютер->Свойства.Advanced(Дополнительно)->Perfomance, Settings(Первый пункт)->снфть галочку Use a backgrouns image for each folder type. Это избавит от картинки в каждой папке с рисунками/музыкой/видео и пр. Картинка пропала, но задачи для музыки остались, их бы тоже убрать а то глаза мазолит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Это делается там же снятием галочки "Use common tasks in folders". Внимательно изучи все чекбоксы в том разделе, там ещё много чего интересного есть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 это все наладил, теперь осталось ошибку убрать, теперь она появляется при воспроизведении фильмов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Скорее всего связаны - переустанови експлорер. Каким образом это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Dj_Disko: Скорее всего, выключи в НАСТРОЙКАХ параметры с МУЛЬТИМЕДИА - НЕ играть и пр. Каким образом Эксплоер даёт команду "Просмотреть Видео"? и кому? Или глюк в последующем выполнении (обычно Эксплоер отсылает к ВиндМедиаПлейеру), который НЕ хочет заняться своим делом. Или ЕГО переустановить, Проигрыватель. Переустановка IE простая - файл ***.ЕХЕ запускаешь и готово после перезагрузки. Для этого надо держать под рукой дистрибутив. Но как правило, своя версия мало будет "лечиться", ставь более позднюю, выше числом - эффект лучше. Если НЕ помогло, деинсталлируй полностью ИнетЭксплоер и ставь заново тот же дистрибутив. Заходишь в то окно, где ДОБАВИТЬ/УДАЛИТЬ программы и пр. и жмёшь на иконку Винды. Выбери - удалить ИЭ. А я всё смотрю и слушаю в ИЭ Винды2000 и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ошибка то выскакивает не Internet Explorer, а просто Explorer, и спрашивает отправить не отправить отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Переустанавливать кодеки пробовал? Есть вероятность что Explorer не может отобразить картинку с avi из-за отсутствия кодека. Проверь любым плеером путем добавления файла через меню Открыть, LithtAlloy'ем например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Если добовлять то все нормально, а если так просто добираться до фильмов то выскакивает ошибка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Хмм, не сталкивался ни разу с таким. Попробуй последовать совету GUST'а и переустановить Explorer, Если не поможет можно попробовать заменить Explorer.exe взяв оный из дистра Windows, или при наличии возможности просто переустановить всю ОСь целиком - часто спасает от всех проблем разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 НУ ПОМОЕМУ ПОКАЗАСТЬ СКРЫТЫЕ ФАЙЛЫ И ПРОСТО УДАЛИТЬ DESKTOP.INI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Тогда уж и folder.htt заодно. Нет, думаю там нет файлов-описаний. Да они и не могут вызывать сбой, если конечно были созданы системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Удалил я эти файлы нов се равно проблема осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kea! Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 У меня такая же проблема была с файлами *ico. Тоже ишак вис при открытии папки с иконами. Оказалось что это ACDSee всё портил. Я снял галочку на разделе File Associations/*ico и всё заработало. Скорее всего это не от ишака, а от проги которая стоит на открытии файлов. Моё предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 После переустановки системы через некоторое время все равно начинает выскакивать эта ошибка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 После переустановки системы через некоторое время все равно начинает выскакивать эта ошибка! а что ты еще устанавливал после установке windows ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Все необходимые драйвера, кодеки и проигрыватели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Может быть все таки можно решить эту проблему? от проигрывателя это не зависит, потому что пробовал воспроизволить в разных проигрывателях, все равно ошибка выскакивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 какие кодеки ты устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 klcodec220f, X-Vid MPEG4 Codec 2003, NimoCodec 5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти