eee Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Цены мне понравились, служба поддержки тоже. Хотел уже оплатить хостинг, но в квитанции было написано, что плачу деньги Алкор-М, про которых говорят что они кидалова. Может этот хостинг исключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leito Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Сам хотел на этом хостинге свой сайт поместить, но когда увидел в квитанции Алкор-М, забил на эту идею. Лучше не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV-HOST Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Алкор-М - это Яндекс.Деньги, если Вы Яндексу не доверяете... Наша компания находится в Украине, и если Вы хотите произвести оплату в Украине, то можете получить квитанцию для осуществления оплаты непосредственно на наш счет. Оплату через банки в РФ мы принимаем через ООО Алкор-М (Яндекс.Деньги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzzess Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Но есть ведь много и других способов оплаты, используя которые можно е терять клиентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Являюсь клиентом этого хостера. Мнение такое: Если вам надо до 100 мб площадку - хорошее решение. Если ваш проект 100-300 - думайте сами (я искал до 100) Если ваш проект более весом, то не стоит. Тогда цена-качество не совпадает P.S. : Для начинающих самый раз. Если подходить серьезнее, то ... конечно есть лучше (но дороже). По поводу денег, не дошли, не приняли - бред. Я ХЗ что за админы (покупатели хоста) без веб денег. Сейчас море разных систем, на кой черт идти на почту и платить? По сети доходит все за пару часов. Раз не дошло как обещали за 2 часа, написал на мыло и все ОК. И то, потому что надо было срочно мне. Потом все нормально клалось на счет. За сутки максимум положут. А если кто не имеет дела с веб переводами - их проблемы. Ненадо хаить хост, он не за стенкой у вас живет, море причин может быть. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения