YOgen Posted December 17, 2005 Report Share Posted December 17, 2005 Народ, подскажите как сделать так, чтобы процессы в диспетчере задач отображались по-алфавиту ВСЕГДА, т.е. в реестре что-то надо подправить или что??? HELP! А то надоело каждый раз нажымать на кнопку. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stolik Posted December 17, 2005 Report Share Posted December 17, 2005 YOgen Расскажи темному человеку, а какую кнопку ты "сейчас" жмешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darth Emil Posted December 17, 2005 Report Share Posted December 17, 2005 а какую кнопку ты "сейчас" жмешь Наверное сортировка по имени. Хотя это не кнопка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stolik Posted December 17, 2005 Report Share Posted December 17, 2005 Darth Emil Нифига себе я от жизни отстал... А где именно эта опция живет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUST Posted December 17, 2005 Report Share Posted December 17, 2005 YOgen: Task Manager отражает процессы запущенные Виндой, при старте и автозагрузке. А потом твои запущенные. По мере запуска и выстраиваются. Если тебе приспичило каждый раз заходить в Task Manager для ВЫКЛЮЧЕНИЯ прог, то люче их НЕ включай Заходишь в Serveces и вырубаешь все не нужные проги, приложения и пр. А что тебе мешает выключать их непосредственно? Запуститл прогу - вырубил. И так далее... Для СОРТИРОВКИ по алфавиту - садись и пиши НОВУЮ прогу, согласуй с командой Билла, глядишь и заплатят Stolik: На кнопку End Process хочет жать... Интересно же: нажал, и пропало... YOgen: Если ты на Image Name нажмёшь вверху, то и рассортируешььь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roader Posted December 17, 2005 Report Share Posted December 17, 2005 А мне надоедает нажимать сортировку по имени пользователя Да и кажется, фиг этот диспетчер научишь сразу при запуске сортировать процессы по имени пользователя или по другим параметрам! Хотя, я уже сразу после запуска тыкаю по колонке, рефлекс уже выробатолся однако! И Offtop: Почему в класическом оформлении мне приходится по раз 10 перезапускать диспетчер задач, пока не появится в трее индикатор загрузки проца? Не путайте с автоматическим скрытием значков уведомлений, это точно не то. И не у одного меня такой тробл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stolik Posted December 17, 2005 Report Share Posted December 17, 2005 GUST Thanks, дошло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUST Posted December 17, 2005 Report Share Posted December 17, 2005 Roader: Несколько раз пытался присоединить файл - пробую ещё раз. И писался неоднократно... Всё пропадало. Может у тебя Винда такая? Поменяй taskmgr.exe in WINDOWS/system32 может получится? Там есть ещё два (всего 3 штуки, рядом) файла, можно и их загнать. Скажи куда и вышлю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сыр Posted December 18, 2005 Report Share Posted December 18, 2005 2YOgen: диспетчере задач отображались по-алфавиту ВСЕГДА 2Roader: перезапускать диспетчер задач, пока не появится в трее индикатор загрузки проца Попробуйте вот это YOgen тебе это поможет - там, насколько я помню, по дефолту стоит сортировка по алфавиту. Roader, эта прога ПОСТОЯННО вывешивает в трее загрузку проца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts