realex Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Не показываются презентации в PowerPoint 2002 - открываются только как конструктор слайдов, хотя, на других компах - всё нормально. Перебивал 2 раза Office XP, но не помогает. Кто-то говорил, что в Виндах каких-то кодеков не хватает или стёрты, а как узнать? Делаю много презентаций для универа, и, хотелось бы перед сдачей проверить. Народ, помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 realex А причем тут драйвера??? Тему перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 realex: Уже пользую 2003 и даже рус и всё ОК! 2002 тоже пахал отлично. При инсталле выбирай РУЧНУЮ загрузку и установи ВСЕ необходимые компоненты. Если и теперь будут глюки (а прога захватывает любые Презентации, раскладывает их по твоему намерению и пр.), покопайся в НАСТРОЙКАХ. Кодеки понадобятся, если у тебя ВИДЕО файлы "какие-то" особенные. Начни с простого. И подробнее опиши проблу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realex Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 realex: Уже пользую 2003 и даже рус и всё ОК! 2002 тоже пахал отлично. При инсталле выбирай РУЧНУЮ загрузку и установи ВСЕ необходимые компоненты. Если и теперь будут глюки (а прога захватывает любые Презентации, раскладывает их по твоему намерению и пр.), покопайся в НАСТРОЙКАХ. Кодеки понадобятся, если у тебя ВИДЕО файлы "какие-то" особенные. Начни с простого. И подробнее опиши проблу... Всё у меня просто: простой текст и несколько картинок с диаграммами. Раньше всё было нормально, и, вдруг - ба-а-х, и перестал показывать и новые и старые презентации. ОФИС ХР рус. у меня и ВИНДЫ ХР рус СР2. Не могла какая-нибудь кривая прога (установленная или удалённая) в реестре напортачить? И как её вычислить? Может ещё кто с таким сталкивался? Го- о - рю!!! СНАЧАЛА ДУМАЛА : ЧЁ ТАКОЕ? А ПОТОМ ИСПУГАЛАСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 realex: Реестр не может так сильно "навредить" Просто так, случайно вылетать прога не может - нет, не бывает. Только после работы некоторых прог, допустим, чистка Винды - просит вставить СД и догрузиться. Что иногда и делаю. Вставь родный СД с Офисом и выбери режим ПЕРЕУСТАНОВИТЬ. Проверь. Если не помогло - полную деинсталляцию и заново установи. Должно работать. Если Винд не пострадал. Но это будут выходить сообщения. Всё это одновременно с удалением вирусов, если есть. На них это похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realex Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 realex: Реестр не может так сильно "навредить" :sm(100): Просто так, случайно вылетать прога не может - нет, не бывает. Только после работы некоторых прог, допустим, чистка Винды - просит вставить СД и догрузиться. Что иногда и делаю. Вставь родный СД с Офисом и выбери режим ПЕРЕУСТАНОВИТЬ. Проверь. Если не помогло - полную деинсталляцию и заново установи. Должно работать. Если Винд не пострадал. Но это будут выходить сообщения. Всё это одновременно с удалением вирусов, если есть. На них это похоже. :D Спасибо за помощь и участие, GUST! Ты, пожалуй, единственный кто мне реально помогает и советует. На вирусы - вроде везде чисто. А Офис я уже переустанавливал дважды(!). Понимаю, что лучше Винды переставить, но так в лом - программ редких много, устану восстанавливать(случайно просрал весь архив вареза). Может, какая-нибудь прога поможет найти дыры в реестре(я всё-таки грешу на подтёртый реестр)? Может, кто ещё что-нибудь подскажет? С уважением, realex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Спасибо за помощь и участие, GUST! Ты, пожалуй, единственный кто мне реально помогает и советует. На вирусы - вроде везде чисто. А Офис я уже переустанавливал дважды(!). Понимаю, что лучше Винды переставить, но так в лом - программ редких много, устану восстанавливать(случайно просрал весь архив вареза). Может, какая-нибудь прога поможет найти дыры в реестре(я всё-таки грешу на подтёртый реестр)? Может, кто ещё что-нибудь подскажет? С уважением, realex. Скачай XP Tweaker Russian Edition. Там на вкладке Решщение проблем есть кнопка "Проверить файлы" По сути - вставляешь диск с виндой и в течении минут 30 происходит проверка на соответствие файлов винды оригиналу. Как бы новая установка винды, но с твоими настройкамии. Мне несколько раз помогало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 realex: С Реестром всё просто: сохраняй ВЕСЬ отличноработающий и держи под рукой (42-48 мб у меня быват). Реестр обновляется при инсталле/переинсталле и так далее... Восстанавливать тебе достаточно именно эту прогу - PowerPoint. (Реестр уже восстановлен) Весь Офис не надо. А вот такая заморочка, что прога работает, а потом отказывается полностью или частично: вышел срок - встречается. Придётся перейти на более свежую версию 2003-2004. Как вариант: попробуй заинсталлица в ДРУГОЕ место! Только PowerPoint! (Если место позволяет - то весь Офис) Если у тебя инсталляшка работоспособная. Сколько проработала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти