igor.ua Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Подскажите пожалуйста! Можно ли что то поднастроить чтобы эта прога работала в видеобеседе нормально. Я имею ввиду что когда с веб камерой подключаюсь, то ни звука ни картинки. Всё затормаживаеться. Комп - Атлон 3200, интернет DSL 2000. А он мне пишет что связь малая. Поискал на форумах говорят NAT настроить нужно, а где он и чего. Если кто нибудь знаком с такой проблемой подкажите пожалуйста и если можно чтоб дошло. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 igor.ua: От твоего DSL 2000 мало что остаётся, когда ты выходишь на непосредственного собеседника. Заметь - цепочка довольно большая! ЭТО: - и у него тоже самое; - и промежуточные ступени такие же скоростные; - через сколько серверов тебе приходится проходить? (но это зависит от провайдеров, прог, и работы DSL 2000) По своему опыту: мало настроить прогу, ещё и "прочистить"/прогнать каналы. Тренируйся. Сразу не получается! Начинай со своих ближних! Намучаешь их, заодно и разберёшься в НАСТРОЙКАХ! Обычно, ВИДЕО медленно шевелится, звук появлятся потом. Закрепи успех и двигай дальше. (нам бы такие скорости... ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 igor.ua: Можно ли что то поднастроить чтобы эта прога работала в видеобеседе нормально Имеется в виду MSN Messenger или какая-то другая прога? С мессенджером у меня видеобеседа проходит нормально, если у собеседника та же прога и канал не тормозит А еще есть программа SKYPE http://www.skype.com/products/skype/windows/ На форуме здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти