Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Смелые дизайнеры-профессионалы Web-строители

Рекомендуемые сообщения

Вот нашёл потенциального покупателя ВАШЕГО труда, интеллектуальной собственности.

Человек очень грамотно формулирует и может отплатить натуральными.

А почему бы и не помочь?

Ссылку можно передавать другим.

Главное: удовлетворить жаждущего!

А вот и ссылка - http://www.pc.uz/news/shownews?id=206&type=2

Гость А вот и я :)

Вот нашёл потенциального покупателя ВАШЕГО труда, интеллектуальной собственности.

Человек очень грамотно формулирует и может отплатить натуральными.

Похоже на развод. Предложения предлагается высылать на адрес ...@yandex.ru. Я ничего не имею против бесплатных почтовых сервисов, но мне кажется слегка странным, что у человека, объявляющего какие-то денежные конкурсы, не нашлось денег на регистрацию платного ящика. :sm(100):

А вот и я :):

Это значит, ещё не сталкивался с проблами? :) Будут!!! Когда опубликуешь свой ***.СОМ адрес... ;)

Публиковать мыло ВСЕ рекомендуют только хорошо, а ещё лучше ОТЛИЧНО защищённое от спама и пр. прелестей! :)

Сам держу несколько пересылочных ящиков.

Свяжись с ним. Получишь другой ЕГО мыл, а там могут быть потом и персональные...

У меня появилась мысля - спросить его о Ледебеве? :)

Заодно и ящик проверю...

Гость А вот и я :)

Сам держу несколько пересылочных ящиков.

Свяжись с ним. Получишь другой ЕГО мыл, а там могут быть потом и персональные...

Какие-то шпионские страсти... пересылочные ящики, один мыл, другой мыл, персональные мылы, неперсональные... Если кто-то объявляет конкурс, то к чему ему вся эта игра в штирлицев? Пока всё выглядит так: какой-то левый мужик дал объяву в инете - типа шлите мне ваши гениальные проекты, а я типа их рассмотрю своими косыми глазками и вручу вам приз... своими кривыми ручками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...