azool Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Извиняюсь за ламерский вопрос! Как зайти под root? (mandrake linux 10.0) у меня по дефолту грузится графическая оболочка, и запускается "выборщик пользователя", в котором почему-то нету root'а. Что делать? как отключить загрузку граф. режима по умолчанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman kovrigin Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 а собственно для каких целей рут? там где надо рутовые права в он сам тебя спросит пароль рута а если надо в терминалке то набираем команду 'su' и он спрашивает пароль на root. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Господа модераторы, я предлагаю такие темы сразу удалять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 как отключить загрузку граф. режима по умолчанию? Переключи runlevel c 5 на 3 в /etc/inittab в строке id:5:initdefault: Извиняюсь за ламерский вопрос! Как зайти под root? (mandrake linux 10.0)у меня по дефолту грузится графическая оболочка, и запускается "выборщик пользователя", в котором почему-то нету root'а. Что делать? А ввести в поле login имя root не пробовал??? Нажми CTRL-ALT-F1 - переключится в консоль. Набери в login - root и потом пароль. А вообще-то поиском пользоваться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 root_: станешь модером - будешь удалять(это пожелание ) а пока пускай живёт, так как такой темы я тут точно не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.