Jump to content

Нестабильная система

stygyn
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте.

У меня возникла такая проблема.

Собрал другу компьютер P4 -3.0 L2=2Mб ASUS P5ND2 Deluxe 1024 Samsung Original Leadtec 6600GT Seagate 160 SATA2 INWIN 350W

Система работает нестабильно. Тог и дело повисает, иногда не с первого раза раза запускается, при загрузке пишет

Disk faulture. Поставили две системы для проверки XP и W2000.

Может кто подскажет решение, буду благодарен.

:bye1:

даже и незнаю,

***попробуй винт сменить может что конфликтует .***

хотя железяки неплохие

а пардон вспомнил у

меня у однокласника мать и проц такие

--------------

позожая штука была

нехватает блока

в биос залезь тама покавыряйся

!

Предупреждение:

не уверен не пиши!!! первое и последнее предупреждение ! :dontgetit: . General.

Edited by Gеneral

:dontgetit:

даже и незнаю,

***попробуй винт сменить может что конфликтует .***

хотя железяки неплохие

а пардон вспомнил у

меня у однокласника мать и проц такие

--------------

позожая штука была

нехватает блока

в биос залезь тама покавыряйся

биос скидывал по умолчанию.

Бесполезняк.

Блок питания собираюсь мощнее брать

Менять блок питания не торопись, 350 В на твою систему хватит если ты написал тут полную конфигурацию, потести все железо. Память, хард, БП.

Менять блок питания не торопись, 350 В на твою систему хватит если ты написал тут полную конфигурацию, потести все железо. Память, хард, БП.

Я тесты в Сандре прогонял.

Больше всего беспокоит случайный характер появления глюков.

Все советуют больший блок питания.

Какими прогами тестить?

Сандра это не тест а сведения о железе. Память - testmem, memtest, HDD - MHDD, БП - проверь соответствует ли напряжение заявленному.

Все советуют больший блок питания.

350 В для конфигурации которую ты описал хватит. Возможно ты не полностью написал все устройства подключенные к компу, ну тагда ой. Я ориентируюсь на описание какое ты дал.

Сандра это не тест а сведения о железе. Память - testmem, memtest, HDD - MHDD, БП - проверь соответствует ли напряжение заявленному.

Хорошо проверю (память, HDD) а напряжения ASUS PROBe выдает все в норме смотрел.

Хорошо проверю (память, HDD) а напряжения ASUS PROBe выдает все в норме смотрел.

ЕЩЕ подключен привод NEC 3520 и флопарь.

Кулеры стоят нормальные. Проц Siberia, а в корпусе Zalman

stygyn:

INWIN 350W

Меняй в первую очередь. Был случай, на подобной системе сгорели 2 БП 400Вт с перерывом примерно 3 месяца, пока чел не поставил БП 550Вт нормального производителя.

stygyn:

Меняй в первую очередь. Был случай, на подобной системе сгорели 2 БП 400Вт с перерывом примерно 3 месяца, пока чел не поставил БП 550Вт нормального производителя.

Ну допустим в INVIN стоит БП не INVIN а ПауэрМэн, и что в нем плохово я не знаю, производитель не плохой.

Ну допустим в INWIN стоит БП не INWIN а ПауэрМэн, и что в нем плохово я не знаю, производитель не плохой.

mojioko:

Ну допустим в INVIN стоит БП не INVIN а ПауэрМэн, и что в нем плохово я не знаю, производитель не плохой.

Ну, повермены тоже есть разные. Если это русский повермен - то это средненькие БП произведенные фирмой HPC, часто мощность на наклейке не соответствует реальной, а если это PowerMan InWin, то, согласен, ничего плохого сказать не могу....

Wlad

Ну так было написало что напряжение он выдает номр. 350 W должно хватить для такой конфигурации. Я собирал не давно точно такой же комп, все работало на УРА.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...