SanChel Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Устроился на работу в колл-центр, и, о счастье, одни девушки . Вообщем я тут много писал, только листнул назад в браузере и все встерлось . Так вот парни устраивайтесь ко мне на работу, ну мне одному среди женского пола как то не так. Вот я скажу например про женцину за рулем меня же с потрохами съедят. Работа на станции м. Войковская (г.Москва). Спрашивайте кого что интересует. Вакантные места пока есть. А кстати вот номер 647-77-77. Девушки от 18 и до 30 с лишним. Парни не теряйтесь. PS з\п 10 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanChel Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Да ладно, что никто не хочет поработать, оператором в call-центре среди девушек? Неверю. Или уже все работают ? Или просто никто не заходит в топик "работа"? Хороший график, отличный коллектив, зароботная плата 350 у.е. плюс переработки (если сами захотите). А может все предпочитают работать в мужском коллективе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) SanChel: Девушки это конечно хорошо, но и з/п тоже немаловажно, меня вот 10 тыс. мало прельщают. З.Ы. А начальники нужны? Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Prohozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanChel Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Я естественно понимаю что для некоторых з\п на первом месте (да она там всегда практически :D ), ну так плюс еще и пререработки. А где студенты, ведь есть же и ночные смены, правда по-моему все равно днем придется поучится. Я б в начальники пошел, пусть меня научат. Чесно не знаю, звони, поспрашивай. Спасибо что ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А может все предпочитают работать в мужском коллективе? {offtop begin я предпочитаю работать в мужском коллективе... женский коллектив(не в обиду дамам будет сказано) - это гадюшник... зависть , постоянные соревнования у кого *колготки\косметика\сумочка\блаблабла* лучше, в начале прикалывает, потом слегка надоедает потом выть начинаешь... сплетни-козни-интриги напрягают... вот и скажите зачем такое счастье ?!? конечноже не наблюдательный мужчина этого не замечает, но если присмотреться =(((( все вышесказанное мое имхо, и переубеждать меня не надо... end offtop} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) SanChel: А может все предпочитают работать в мужском коллективе? - с мужиками проще на 1000% согласен Gеneral - женский коллектив нечто ужасное ...особенно меня раньше достовали постоянные чаепития с тортиком .....нет бы пивка попить. :D Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanChel Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Да, все таки надо было поместить тему во флейм :) . Ну мне тоже проще работать в мужском коллективе, стал бы я тогда парней звать на работу. Пока не замечаю того что вы написали, правда догадываюсь что именно не замечаю или стараюсь этого не замечать. Так по мелочам только. А вот что вы имеете в виду по мужским коллективом, чисто мужской, или большая часть. По мне так лучше когда и тот и другой пол присутствует, Слабого пола примерно процентов 35-45. По-моему это идеал. :) Конечно же все зависит от коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Dog Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Устроился на работу в колл-центр, и, о счастье, одни девушки . Вообщем я тут много писал, только листнул назад в браузере и все встерлось :( . Так вот парни устраивайтесь ко мне на работу, ну мне одному среди женского пола как то не так. Вот я скажу например про женцину за рулем меня же с потрохами съедят. Работа на станции м. Войковская (г.Москва). Спрашивайте кого что интересует. Вакантные места пока есть. А кстати вот номер 647-77-77. Девушки от 18 и до 30 с лишним. ;) Парни не теряйтесь. PS з\п 10 тыс. руб. Красиво устроился среди женского коллектива. :D Я б пошел чес слов, только вот живу далеко. Девушки лучше денег, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 SanChel такой впрос а что делать надо ? ты ж не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InVisible_3 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 SanChel такой впрос а что делать надо ? ты ж не сказал :) Вот то то! Я б мож и пошел :) мож опишешь хотя бы немного суть работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 колл центр - call center написано же в первом топике - обзванивать народ вообщем. Хоть и живу относительно рядом(20 минут на маршутке от Речного вокзала) или 30 минут с института до речного на ней же, но не пойду - мне своих халтур с официальной работой хватает, как говорится не жалуюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 SanChel: Вот если бы 10 тыс. баксов или евро - всем форумом к вам побежали бы... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти