Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема установки DirectX

FlySnake

Рекомендуемые сообщения

Второй раз натыкаюсь на эти грабли: после переустановки винды поверх старой, возникает проблема с установкой DirectX а именно винда говорит мол програмное обеспечение не тестировалось на совместимось с виндой и не будет установлено, обратитесь за помощью к сисадмину. В чём тут дело? я думаю что это глюк с учётноми записями, при установке поверх папки юзеров старой винды переименовываются и возможно из-за этого она считает что я не полный админ на компе. Помогите плз, а то я эту проблему решаю format c:\ а это не оч правильно

FlySnake:

После переустановки Винда появились папки с новыми юзерами?

У меня было как-то, дал на латинице, а потом на кириллице и получил "новых" юзеров...

Пришлось вручную чиститься.

Если Винд тебя определяет как НЕ Админа, зайди в Юзерскую, и удали всех ненужных (должны появиться).

Оставь себя одного.

На лабуду ХР про неопределённую сертификацию, невозможность получить подтверждение, и пр. и пр.

Смотри хфиллохфсовскись - игнорь! :doh: Пусть пишет, а ты продолжай... инсталлица.

Если DirectX не глюкнутый, ставь его сразу после Винды.

Если глючит - замени, найди другой. :doh:

FlySnake:

После переустановки Винда появились папки с новыми юзерами?

У меня было как-то, дал на латинице, а потом на кириллице и получил "новых" юзеров...

Пришлось вручную чиститься.

Если Винд тебя определяет как НЕ Админа, зайди в Юзерскую, и удали всех ненужных (должны появиться).

Оставь себя одного.

На лабуду ХР про неопределённую сертификацию, невозможность получить подтверждение, и пр. и пр.

Смотри хфиллохфсовскись - игнорь! :1eye: Пусть пишет, а ты продолжай... инсталлица.

Если DirectX не глюкнутый, ставь его сразу после Винды.

Если глючит - замени, найди другой. :bye1:

Папки новых юзеров сделала, а старые переименовала. Соль вся в том что она не предлагает установить или пропустить, а есть только кнопка ОК (прекратить сетап). Юзеров сделала 3, 2 из них админа в т ч и я, а 3-й какой то левый, удалил его - не помогло. Второго того админа говорит удалить нельзя

FlySnake:

Нет, якобы "Админы" - можно удалить, разберись с наименованием. (правая мышка и свойства этого самого)

Как-то запутался сам, но потом разобрался: наделяют свойствами Админа несколько юзеров. Вот их и удалить.

Оставить одного.

При СетАпе других предложений и не бывает. Теперь уже Винд стоит?, можно ПОСТЕПЕННО заняться организацией всяких Юзеров и Админов. Через некоторое время просмотреть папки и удалить те, которые созданы и НЕ используются.

DirectX инсталлировать под именем Админа. Всё. :bye1:

ты только с одного дистрибутива пробовал DX9 ставить?

В крайнем случае есть прога деинсталлирующая его старую версию. Будет нужна напиши я поищу название

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...