jvv Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Привет кто может помочь включаю комп а там... такая ндпись: scanning BIOS IMAGE in Hard DRive... Bios Auto-Recovering...................................... Что нужно делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexiron Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Я бы тебе посоветовал обнулить BIOS (вытащи, а потом вставь обратно батарейку на материнке). ___________________________________________ Учение – свет, а неученее чуть свет, так на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jvv Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 :D Я бы тебе посоветовал обнулить BIOS (вытащи, а потом вставь обратно батарейку на материнке). ___________________________________________ Учение – свет, а неученее чуть свет, так на работу. Я обнулял несколько раз эфекта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitestorm Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 :D Я бы тебе посоветовал обнулить BIOS (вытащи, а потом вставь обратно батарейку на материнке). ___________________________________________ Учение – свет, а неученее чуть свет, так на работу. Но не всегда помогает- у меня вытаскивание батареи на матери (тоже ведь не все модели одинаковы) приводит только к сбросу часов, для обнуления надо джампер перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jvv Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Всю ночь лежала без батареи неужели не обнулилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Но не всегда помогает- у меня вытаскивание батареи на матери (тоже ведь не все модели одинаковы) приводит только к сбросу часов, для обнуления надо джампер перекинуть. чушь. как это работает? очень просто. биос - это пзу, соответственно для хранения информации(изменений настроек) необходимо постоянное питание, которое обеспечивается именно батарейкой. при отсутствии питания сохранненые данные теряются, таккак это пзу то при потере питания исчезают сохранненые настройки , и получается что биос возвращается к тому виду который был при начальной прошивке(на заводе-программатором или же в обычных условиях дискеткой с образом биоса). теперь по существу. Привет кто может помочь включаю комп а там... такая ндпись: scanning BIOS IMAGE in Hard DRive...Bios Auto-Recovering...................................... Что нужно делать??? что делал перед тем как появилась эта надпись?!? прошивал биос?!? сидел в тырнете?!? таккак там написано производится поиск образов биоса на жестком диске, авто востановление биоса. 1. вариант . ты прошивал биос и чтото пошло не так. необходимо перепрошить биос, либо с дискетки либо неси свою маму в сервис центр там прошьют за определенную плату. 2. вариань. подцепил какуюто гадость наподобие чернобыля. решение такоеже(необходимо перепрошить биос, либо с дискетки либо неси свою маму в сервис центр там прошьют за определенную плату.) +ко всему обзавестись антивирусом с обновленными базами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти