<-Kl@$TeR-> Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Нарисовал дизайн порезал всё настроил, а поскольку я до этого делал сайты не на всё окно, а тока не шире 800 пикселей в ширину.. Проблемы с разрешениями не всплывала... Недавно купил 19ЖК монитор поставил разрешение 1280 на 1024... И вот тока когда я всё подогнал и решил приступить к разработке остальных страниц вспомнил про разрешение.... Посоветуйте пожалуйста как мне лучше быть ) И если есть крипт на яве который автоматически подгонит сайт под разрешение выложите плиз... И заодно отпишитесь у кого какое разрешение стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 У меня как у тебя. Просто юзай dreamweaver. Там растягиваешь таблицу разметки на всю страницу(width="100%"), ширину ячеек указываешь в процентах. Цени mrcherry.narod.ru . В любом браузере, при любом разрешении горизонтальной полосы прокрутки не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А вот и я :) Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Цени mrcherry.narod.ru . В любом браузере, при любом разрешении горизонтальной полосы прокрутки не появляется. А у меня вот в IE появляется, при разрешении 800 на 600. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Смешно. а на 320/240? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Mr.Cherry: Цени mrcherry.narod.ru . В любом браузере, при любом разрешении горизонтальной полосы прокрутки не появляется Смешно. а на 320/240? какой самоуверенный, и упертый тип!!! тебе, по-моему на мнение окружающих глубоко по****ть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 woodpeckerrr: Скока времени прошло, я сайт успел обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-Kl@$TeR-> Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Mr.Cherry Да сайт я твой видел и флешку тож скачивал :) Ни чё для первого раза отличный сайт и флешка угарная :) Я вот тож время от времени во флеше прикалываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Это ещё что, я вот сайт доделаю(где-нибудь к новому году), я второй частью займусь. Я там неделю только начало ролика делал. Flash редактор вообще крутая вещь. Я вот сам себе аватарину нарисовал. Жалко большая картинка потерялась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти