AKVELON Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Alex : Попробую,когда крибочки куплю ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Gеneral: модификация такого рецепта это яишница с помидорами.... это не модификация это чисто яишница по еврейски, кого заинтересует точный рецепт я приведу ...в инете его нет или он не верен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Форматцевт: Будь добор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 это не модификация это чисто яишница по еврейски, кого заинтересует точный рецепт я приведу ...в инете его нет или он не верен. хз, мож и по еврейски , у нас в семье его готовят именно так уже 4поколения =)).... да , желательно точный рецепт, посмотреть как это должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авария Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 сижу на обеде...слюнки текут от таких рецептов....неужели сами творили такие блюда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Gеneral: Завсегда ;) Продукты: - одна луковица с кулак - 4 помидора - 3 яйца Разогреваем сковородку. Наливаем подсолнечное масло (лучше сливочное). Масло разогревается. Кладем лук нарезанный кольцами. Ждем 3-4 мин. Переворачиваем(хотя можно и не переворачивать). Кладем помидоры нарезанные так же как лук. Ждем 2-5 мин. Заливаем яйцами, желток желательно что бы не растёк. Ждем не более 1 мин. Готово Изменено 29 января, 2006 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Хочется салатик вкусненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Alex: Что может быть вкуснее помидоров, огурцов, лука, зелени и майонеза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А вот мод этой яичницы от Акулыча: - Обжариваем на маленьком огне до румяности кусочки колбасы или сосисок, хорошо бы добавить кусочки нежирной копченой грудинки. - Добавляем кусочки помидора и продолжаем обжаривать. - Вбиваем яйца (в зависимости от величины сковородки). - Соль, перец - по вкусу. - Посыпаем все это дело тертым сыром. Приятного аппетита! Да, забыл! :) Перед жаркой не забываем налить масла (немного). :) Сыр должен растаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Акулыч вкусно написано. А что вот это такое, я никак не пойму: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Акулыч: А как же лук? :) TVS: А что вот это такое, я никак не пойму: Там был смайл каннибала, точно помню. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Акулыч: А как же лук? :) Это по вкусу - если любишь - добавляй смело. И вообще, тут большой простор для экспериментов. Например, я еще на сыр пытался майонезу добавить... Не рекомендую - жирновато получилось. TVS: Там был смайл каннибала, точно помню. :) Правильно. :) Только почему-то он не отображается. :) Сори за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Акулыч: Я, например, не люблю всякой колбасы на сковородке (это, конечно, не в упрек твоему рецепту :) ). Для яичницы я добавляю болгарский перец (немного поджарить), потом лук (поджаривать до тех пор, пока перец еще не начал "золотиться"), потом - помидоры (кетчуп или том. паста - поджаривать до кипения), яйца. Сыр я не натираю - лень - кусками ложу, правда тонкими. На маленьком огне (под крышкой) жду, пока расплавится. Тут важно сыр подобрать правильный, а то бывает, что пока он расплавится, яичница подгорит. :) Ах, да - под сыр - зелень. З.Ы. Все, слюни потекли - пошел готовить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 BMW: На вкус и цвет - товарища нет. :) Я лук не очень, ты колбасу - каждый готовит под себя. Кстати, яичницу по твоему рецепту обязательно сварганю и назову "Яичница аля BMW". :) Под сыр очень уважаю, почему-то, сушеную зелень. А свежую не люблю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Фо ОЛЛ: Сажаю гостей за журнальный столик, остальных размещаю в библиотеке! Не сажаемые - в игнор. Потом, начинается медленное, профессиональное приготовление! К окончанию, все успели облиться желудочными соками неоднократно и съедят любое, что получилось... или, не очень получилось. Рецепт бесплатный - скачивайте на здоровье! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Хтото из вас в форуме,наверное хорошый повар,и у меня к вам просьба, мне нужен рицепт ооочень вкусного грибного супа,или чего не будь похожого(но ооочень вкусного)! Буду ждать . . . :) Грибы грибам рознь! Основа такова: 1. Свежие - моются, очищаются, отвариваются в подсолёной воде. Можешь потом бланшировать в масле. 2. Сушёные - замочить, или сразу отварить (время немного больше) Белок готов. Потом всё это добавляешь в имеющееся: полуготовый мясной суп, овощной, щи, или просто из крапивы, на твоё усмотрение. У супов приятная заставка - СОУСЫ!!! Отдельно приготовленные, поданные при еде, горячие или холодные, не важно. Яблочный уксус, или на белом/красном сухом вине (люблю гранатовый сок!), немного специй: кореандр, корица, кинза... Короче, на К! :) Если совсем скромно: томишь себя до хорошего чувства голода!!! Потом съедаешь остатки от грибов и ты на седьмом небе! :) А ваще, искусство кулинарии не поддаётся никаким меркам: если ты играешь в компутерновые игры, то тебя не остановит никакая французская кухня, тем более китайская... :) Я прав? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 BMW: эх помидоров нет. Сейчас исправим Коктель. Берём мороженное и сок, мешаем до жидкого состояния :D Класная штука в жаркую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Alex: А что мешает взять томатную пасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Берем, батон, режим его на 3 части (или 2) педварительно удалив горбушки. Из полученых кусокв извлекаем мякоть (но без фанатизма) Берем протвень и фольгу. Из фольги делаем подставочки под "емкости" полученные из батона. В эти емкости вбиваем по 1 большому или 2 маленький яиц, солим Отдельно рубим мясо (я предпочитаю копченую грудинку, чтоб с салом была) Порубленное мясо топим в яйце, сверху трем немного сыра и кидаем зелень (петрушка, укроп, лук) - тут кто во что гаразд Все это дело отпавляем в духовку на 15 минут. За это время бреемся и готвим чай. Завтракаем с ребенком, и расходмися по школам/работам. Все. З.Ы. А жена себе и сама завтрак в состоянии приготовить, тем более что позже уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 MaDW: Супер!!! :D А вот вам еще блюдо от Акулыча: Фаршмак я его называю так (сам не знаю почему :)). Не большой кабачок или половинку большого (но это опять же в зависимости от объема сковороды и количества едоков) очищаем от кожуры, вырезаем внутренности, режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла. Пока это обжаривается, режем и добавляем туда помидоры, далее болгарский перец, лук. Можно для остроты добавить чесночку. Соль, перец, зелень - по вкусу. Одновременно, параллельно с этим, варим макароны. По приготовлению всего этого, кладем в тарелку сначала макароны, а затем овощи. Приятного аппетита! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Акулыч: Фаршмак я его называю так :D :) :D Фаршмак одно из блюд еврейской кухни. Делается так: 1. Берем пару жирных селедок (чистим их от кожи кишок, костей... короче делаем филе, его конечно можно купить, но как же тогда кайф от процесса) 2. Далее берем батон , опять добываем из него мякоть и замачиваем ее в молоке 3. Берем антоновку (либо аналогичкное кисленькое яблоко) чистим от кожуры и семян 4. Варим 3-4 яйца в крутую (я люблю чтоб яиц побольше было :) ), остужаем и чистим. 5. Чистим небольшую луковицу 6. Размораживаем где-то с треть пачки сливочного масла. ----------------------------------------------------------- Все полученные продукты раскладываем по тарелочкам ----------------------------------------------------------- 7. Берем мясорубки и балшую миску и начинаем все это дело перемалывать в мясорубке до гомогенного состояния. Некоторые добавляют туда картофель (вареный и остуженый). Потребляют сие в качестве "намазки" для бутербродов или просто так ложкой с картошкой и водкою.... но водку все-таки надо закусывать ИСКЛЮСИТЕЛЬНО горячими закусками :D Акулыч: А то что ты делаешь это больше самхивает на "икру заморскую кабачковую" в быстром варианте Изменено 25 мая, 2006 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) :) Пицца для всех: :) Включаем духовку. (Можно готовить в микроволновке). Берем батон белого хлеба. Режем по желанию, кто как хочет. Я режу вдоль батона, длинные куски толщиной чуть больше сантиметра. Получается 4-5 таких длинных кусков. Когда сам хлеб вкусный - получится вкуснее. Намазываем эти бутерброды сначала маслом (можно маргарином) тонким слоем, немного. Кладем резаный репчатый лук, резаную колбасу (сосиски), сыр (можно - плавленный типа Волны), томатную пасту или томатный соус. Ставим в духовку и ждем, пока зарумянится. Можно положить на противень (будут посуше), можно положить их на сковороду, а саму сковороду - на решетку (будут помягче). После удачного эксперимента с моим рецептом - можно разнообразить состав продуктов для такой пиццы, исходя из возможностей и пожеланий. Эти продукты есть всегда практически в любом холодильнике. Или остатки этих продуктов. Изменено 25 мая, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 XSL: речь шла о салате из огурцов, помидор, лука и зелени + маионез. Если заменить помидоры кетчупом? ну не знаю :) Люблю натур продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Я завтра уезжаю в славный русский город Томск, как минимум на две недели. А окромя яичницы сам ни чё готовить не умею . В связи с этим хотелось бы услышать какие нибудь рецептики блюд которые легко и быстро готовятся, а главное вкусно.... :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Я завтра уезжаю в славный русский город Томск, как минимум на две недели. А окромя яичницы сам ни чё готовить не умею . В связи с этим хотелось бы услышать какие нибудь рецептики блюд которые легко и быстро готовятся, а главное вкусно.... :) . Если будет на чем готовить и холодильник - то проблем никаких. Пельмени, птички, рыбу (если филе) пожарить не проблема - очень быстро, печень - тоже жарить 5 минут желательно с луком, на гарнир - картошка, макароны, гречка, рис. И салатики. Молочко и т.п. Полноценная еда. Мясо луче отварить для неспециалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти