oblivion Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) :) Пицца для всех: :) Включаем духовку. (Можно готовить в микроволновке). Берем батон белого хлеба. Режем по желанию, кто как хочет. Я режу вдоль батона, длинные куски толщиной чуть больше сантиметра. Получается 4-5 таких длинных кусков. Когда сам хлеб вкусный - получится вкуснее. Намазываем эти бутерброды сначала маслом (можно маргарином) тонким слоем, немного. Кладем резаный репчатый лук, резаную колбасу (сосиски), сыр (можно - плавленный типа Волны), томатную пасту или томатный соус. Ставим в духовку и ждем, пока зарумянится. Можно положить на противень (будут посуше), можно положить их на сковороду, а саму сковороду - на решетку (будут помягче). После удачного эксперимента с моим рецептом - можно разнообразить состав продуктов для такой пиццы, исходя из возможностей и пожеланий. Эти продукты есть всегда практически в любом холодильнике. Или остатки этих продуктов. Вот что крест животворящий делает! Круто, быстро, пробовал, кстати, в микроволновке получится ?) Изменено 25 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Короче я могу вам предоставить мною любимое супер реальное, простое и главное вкусное блюдо быстрово приготовление! Берешь очишенную кильку (не солёную), берем муку, сковороду, масло (подсолнечное, можно и оливковое)! Заливаем в сковороду немного масла и ставите на плиту, включаете плиту! Тем временем , пока масло подогревается, чуть чуть ждем, приготавливаем муку около себя и кильку, масло подогрелось, берем кильку, валим её в муке и сразу в масло, и так каждую рыбку ) Я обычно её немного салю, но это совсем другое, что купить салёную и не солить, салёная уже заранее не вкусная в таком способе приготовления! Моем руки, мылом :) ... Выкладываем её на тарелку, получается она по хрустящему как картошка фри, только полезнее и БЕЗ АМЕРИКАНИЗМА! Яб это блюдо назвал " Рыба фри по русски " :) З.Ы. Это блюдо может вызвать побочный эффект как у мужчин, так и у женщин! Заключается этот эффект в том, что на утро у вас может завонять то самое сокровенное! И ни мылом, ни каким моющем средством вы не избавитесь от этого запаха! Конечно, если вы оденете штаны, джинсы, то запах не будет чувствоватся, подушите это место духами в крайнем случае, но если нет, то чуть пахнет, если уловить запах, запах жаренной рыбы, он не на поверхности полового органа дуется, а внутри)) Такой эффект пройдет через 12-18 часов Так что решайтесь, но это очень вкусно :) Изменено 25 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Пельмени, птички, рыбу (если филе) пожарить не проблема Хе хе для меня проблема либо сожгу либо недожарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Хе хе для меня проблема либо сожгу либо недожарю. Ну, курица сама сварится за час. Ее только остается положить в воду и посолить. Печень и рыба жарятся очень быстро, для неумеющего готовить ничего не надо, просто положить кусочки на сковороду с маслом, можно лук порезать, потом вовремя перевернуть, можно накрыть крышкой. Если видите что горит, но еще не готово - подлейте немного воды и убавьте огонь. Печень надо резать тонко. Ну а пельмени варить, думаю, каждый может. Если сомневаетесь сварились или нет - выньте одну штуку и разрежьте. Сырое тесто у пельменей вы сразу увидите. Изменено 25 мая, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ну, курица сама сварится за час. Ее только остается положить в воду и посолить. Печень и рыба жарятся очень быстро, для неумеющего готовить ничего не надо, просто положить кусочки на сковороду с маслом, можно лук порезать, потом вовремя перевернуть, можно накрыть крышкой. Если видите что горит, но еще не готово - подлейте немного воды и убавьте огонь. Печень надо резать тонко. Ну а пельмени варить, думаю, каждый может. Если сомневаетесь сварились или нет - выньте одну штуку и разрежьте. Сырое тесто у пельменей вы сразу увидите. пельмени варятся за 10 минут на 3ойке, примерно, это если не на газовой плите Кстати, кто нить знает какоенибудь малокалорийное блюдо ?) ОЧЕНЬ МАЛОКАЛОРИЙНОЕ! Но чтобы было ВКУСНОЕ и СЫТНОЕ :) Ну и чтобы быстро можно было приготовить :) Заранее спасибо (малокалорийное )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 MaDW: Берем, батон, режим его на 3 части (или 2) педварительно удалив горбушки.Из полученых кусокв извлекаем мякоть (но без фанатизма) Берем протвень и фольгу. Из фольги делаем подставочки под "емкости" полученные из батона. В эти емкости вбиваем по 1 большому или 2 маленький яиц, солим Отдельно рубим мясо (я предпочитаю копченую грудинку, чтоб с салом была) Порубленное мясо топим в яйце, сверху трем немного сыра и кидаем зелень (петрушка, укроп, лук) - тут кто во что гаразд Все это дело отпавляем в духовку на 15 минут. За это время бреемся и готвим чай. Завтракаем с ребенком, и расходмися по школам/работам. Все. Привет. Я что-то не совсем понял, как батон в эту фольгу выкладывать и что за подставочки под емкости! Объясни, пожалуйста! XSL: речь шла о салате из огурцов, помидор, лука и зелени + маионез. Если заменить помидоры кетчупом? ну не знаю Люблю натур продукт Расмешил! :) Все не могу больше читать - пошел есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Кому ТОМАТЫ нужны - навались... Wu-TangВсе не могу больше читать - пошел есть! - а мы и не уходили... Всегда жуём и запиваем! :) И что ты растерялся? :) Изменено 26 мая, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 GUST: - а мы и не уходили... Всегда жуём и запиваем! И что ты растерялся? Не понял прикола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Alex: речь шла о салате из огурцов, помидор, лука и зелени + маионез. Если заменить помидоры кетчупом? ну не знаю Люблю натур продукт Да кто же его не любит? :) Только в натуре нынче химикалиев не меньше чем в соусах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Wu-Tang: Поясняю: Берем батон. Кладес его перед собой. Отрубаем хвост и голову. оставшуюся середину рубим на 2-3 части Из этих частей вынимаем мякиш. Получается что-то типа короткой трубы из корки. переворачиаем этоу трубу (ставим вертикально, т.е. одна из дырок оказывается внизу. Вот под нее и делаем мисочку из фольги (ее можно смазать маслицем для пущего вкусу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Скоро в армию загребут, интересно чем там кормят :) и как готовят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Alex: Скоро в армию загребут, интересно чем там кормят В основном гречкой и перловкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Prohozhiy: Надо им давать больше бобовых - здесь и белок, и глядишь - экономия боеприпасов будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Alex: В основном гречкой и перловкой Ага, причем она при этом не рассыпается по тарелке (как должно было бы быть), а как куличик в песочнице - остается по форме черпака. На вкус отвратительно, но со временем привыкаешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Кстати, кто нить знает какоенибудь малокалорийное блюдо ?) ОЧЕНЬ МАЛОКАЛОРИЙНОЕ! Но чтобы было ВКУСНОЕ и СЫТНОЕ Ну и чтобы быстро можно было приготовить Заранее спасибо (малокалорийное )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 oblivion: Хотите похудеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 oblivion Перцы фаршированные грибами 6 персон!!!!!! 6 перцев средней величины Начинка: 200 мл риса 600 мл вода 1кубик овощного бульона 300 г свежих грибов ( любых) 200 г порезаного лука 100 мл 15 % сливок или нежирной сметаны рубленая зелень соль перец Отварить рас в бульоне ( примерно 20 -25 мин) Прижарить ( НА НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МАСЛА!!!!!) грибы с луком... посолить и поперчить.. добавить рубленую зелень Смешать грибы с рисом и добавить сливки или сметану нафаршировать перцы рисом.. и выпекать в духовке 20 мин при 200 С Prohozhiy&Акулыч: ужас! Мне тут сказали, что на гарнир рыба! это правда? (терпеть не могу рыбу и гречку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Alex: ужас! Мне тут сказали, что на гарнир рыба! это правда? (терпеть не могу рыбу и гречку) Рыба - блюдо. Гарнир - гречка, картофель, рис и т.п. Так вот. Рыба в армии - явление весьма частое! Чаще всего входит в меню ужинов вместе с картофельным пюре. В общем и целом представляет собой малосъеднобное блюдо. Иногда бывает вареная, иногда консервированная в томатном соусе, причем иногда из вздувшихся банок. Бр, как вспомню, так вздрогну! Ну ничего! Солдату на то голова и дана, чтобы соображать. :D А вообще, какой-то оффтоп получается. Создавай тему: "Чем кормят солдат в армии", там и будем это обсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 oblivion: Хотите похудеть? нет, не толстеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 oblivion: Тогда просто ограничивайте жиры, включая растительное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 oblivion: Тогда просто ограничивайте жиры, включая растительное масло. Э-э-э... не только жиры, но еще и углеводы! У меня вон знакомец один... без матери жил, раздолбай, (та ему только деньги из-за бугра слала) так он питался чипсами и СоСа-СоЛой... за год 30 кг нарастил... и где прашивается тут жиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Э-э-э... не только жиры, но еще и углеводы! У меня вон знакомец один... без матери жил, раздолбай, (та ему только деньги из-за бугра слала) так он питался чипсами и СоСа-СоЛой... за год 30 кг нарастил... и где прашивается тут жиры? Печень посадит, дурень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Заодно... Вот вам рецепт как быстро и неморочливо сделать курицу под шубой ... ну так примерно :) Берем: 1. Куриные бедра (на скажем 1 кг) 2. Варено-копченое мясо (типа "Телятины сочной" без жиру) - 400-500 гр. 3. Сыру (пофиг какого, я покупаю средней твердости Родомер) - 300-350 гр. 4. Селоеные огурцы (именно соленые, не маринованные) - 3 средних вполне пойдет - либо как вариант солены грибы 200-300 гр. 5. Сметана (ну... 100 гр хватит) 6. Уксус (опционально) - мне нравится винный 7. Соль/перец(красный/черный)/чеснок - как кому нравится (у меня используется все). Готовка: 1. Разогреваем духовку до 250 2. Моем куриные бедра (да... дам лучше с кухни выгнать дабы бедра не попутать :) ) + солим (без фанатизма, ведь есть еще солоеные огурцы/грибы) + перчим 3. Берем протвень выкладываем на него бедра КОЖЕЙ ВВЕРХ!!... и засаживаем их на 25-35 минут в духовку (периодически чуть-чуть вынимаем и поливаем выделившимся соком) 4. Мысо+сыр+огурцы(грибы) шматкуем на меленькие кубеки.. ну со стороной по пол сантиметра не больше сваливаем это в глубокую миску 5. В содержимое миски отправляется сметана, немного уксуса. Все это деле перемешивается. Это у нас получилась шуба. Тут можно остограмиться холодной водочкой и проверить шубу на вкус :) 6. Достаем протвешь из духовки и переворачиваем бедра. отправляем на 10 минут обратно 7 По истечению этого времени добываем их из духовки и большой ложкой выкладваем сверху "шубу" (я надеюсь на всю под закусь спустили?). И еще на 10 минут в духовку. Все через 10 минут достаем и едим с длинным рассыпчатым рисом, который успел сварится за это время и овощным салатам который за это же время успел нарубиться :( ... запивая холодной водочкою.... пиво не рекомендуется (разве что потом)... ПЪЯНСТВО - ЭТО НЕ ХОРОШО..... поэтому пъянствуем с умом и культурно, закусывая исключительно горячими закусками... Всем привет - до понедельника Изменено 26 мая, 2006 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 MaDW: Э-э-э... не только жиры, но еще и углеводы!У меня вон знакомец один... без матери жил, раздолбай, (та ему только деньги из-за бугра слала) так он питался чипсами и СоСа-СоЛой... за год 30 кг нарастил... и где прашивается тут жиры? А ты глянь на состав чипсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 MaDW: А ты глянь на состав чипсов. Калории , жиры и углеводы совсем разное! Углеводы как раз нужны, но не в большом количестве, также как и белки, в чипсах жиров больше , чем углеводов!!! А калории это общая пищевая ценность продукта или пищи, именно они представляют из себя ДЖОУЛИ, а они трятатся на физ. активность организма .Если ты каждый день ешь столько калорий, сколько в полном батоне колбасы "МОСКОВСКАЯ" (3000 с чемто калори), то тебе просто надо всё время принимать физ. активность (бег. дорожка, велотренажер, степлер, гири), если ты не хочешь быть как чел из песни Уматурман - Ей Толстый, а если калорий мало, то можно по 20-30 мин в день, но надо при этом учесть то, что нужны витамины и белок, и чуть-чуть углеводов :) очень сложно! Притом ты от этого батона колбасы будешь сыт примерно на часов 6.. А дальше что ?) Ей толстый тутутутутуту туту туту ?))) А вот для женщин, уважающих своё тело: Вот у меня знакомая, она допустим в месяц одну неделю ест только один только виноград, а секрет в том, что она наедается им очень быстро, при том его не слишком много надо съесть, чтобы наестся, так как в нём содержится глюкоза, а так как там содержится не добавленный сахар , а натурально произведённый виноградный сахар (глюкоза), то этот виноградный сахар течёт по крови медленней, чем добавленный и вы не толстеете. Насчёт лимонадов, то чел конечно попал, Кола 0.5 содержит примерно 9 чайных ложек сахара, а Чипсы (100 гр) 4 ложки гдето (дада, содержат, просто там ещё соли добавляют, чтобы сладких привкус подавить, а они такие вкусные по этому, что на конце последнего чавка чипсины сладость небольшая чувствуется) весь этот сахар добавленный и течёт в крови слишком быстро, вы набираете вес и если не занимаетесь спортом, то ожиреете ) Ещё в соке много сахароза, добавленного, по этому его лучше, говорят, да и медики утверждают, на половину смешивать с водой! ( не забудьте отфильтровать воду) З.Ы. А вообще я рекомендую в день на бег. дорожке (или на улице) 60-40-20 минут, на дорожке лучше скорость 5,9 км в час, наклонить дорожку так, чтобы процесс хождения по ней напоминал заход на холм, который не кончается) ( на сквозь мокрая рубаха заставит вас погордится за себя, так как на дорожке всегда так). Велотренажер 20 минут! ( Или возьмите велик и катайтесь на нем, на 3:4 - 3:7 (скорость) 40 минут)! Или же + 10 минут бега на улице или + 10 минут с режимом, мною уже описанным, подъема в гору, на БЕГ. ДОРОЖКЕ! Степлер 150 - 200 раз ) ( у кого нет, просто сделайте упражнение на бёдра средней сложности раз 40 ну или бег + 5 минут на улице или +5 с режимом в гору и скоростью 5, 9 км в час, при беге и ходьбе подъема в гору все виды мышц стимулируются (если ктото хочет спросить про ПОЛОВОЙ ОРГАН мужской, а подкачается ли он, то скажу, что на половом органе НЕТ МЫШЦ, а почему же он встает, то вспомните хотябы про КРОВЬ и СВЯЗКИ ) )) ! Ну и на последок по 40 раз гирю (10 - 15 кг) правую руку покачать, потом левую, а зетем возьмём её двумя руками и начнём обе руки качать 30 раз ( качаем трицебсы и бицебсы) :) Если у вас ещё пузико есть, то пресс не качайте пока что, пусть вначале по этой системе делайте, портом когда уберется, то можно качать пресс ) (40-50 раз в день норма)! Не импровизируйте, а то быстро надоест и вы забъёте на это дело! В месяц у человека не стандартной в наше время фигуры теряется 3-5 кило в основном! Потом подкачаются мышцы, пресс :) Можете немного ослабить ваши тренеровки, если напрягают немного, но обычно привыкает уже человек, если напрягает, уже потом, то просто немного её облегчите, но не сильно! ( но пресс придется делать минимум 40 раз)! И помните, УВАЖАЙТЕ СВОЁ ТЕЛО! :D Эхх, чёто я от темы както отшел :) ну ладно, вот вам моё блюдо !!! Драники из КОБОЧКА! Кобочёк, мука, соль, молоко, сахара 1 ложку СТОЛОВУЮ (или больше, по вкусу, но чтобы не прибивал солоноватый слегка вкус)! Трём кобочёк, сыпим немного муки, чуть чуть соли, молоко, всё это смешиваем, взбиваем! На сковороду масло, заливаем, жарим как блины их или как обычные драники! Т.е. выливаем эту смесь, готовое будет очень вкусным, со сметаной :D! КСТАТИ, ЛЮДИ, ДАЙТЕ ЛЕГКОГО И БЫСТРОГО ПРИГОТоОВЛЕНИЯ БЛЮДОо, НУ ЧТОБЫ ВКУСНО и БЫСТРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти