Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Готовим еду, скромно, но со вкусом


AKVELON

Рекомендуемые сообщения

oblivion:

Все верно - только надо не забывать что в жировую ткань трансформируются лишь жиры, реальная потребность в которых определяется прежде всего мышечной нагрузкой.

Углеводы при их избытке - всего лишь уменьшают расход жиров, но сами в человеческом организме не трансформирует.

Отсюда и основное правило - контролируйте прежде всего именно жировую составляющую - независимо растительного или животного происхождения.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...