azool Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Сразу прошу прощения за такой вопрос :) Мне на халяву достался модем U.S.Robotics 5633. Он вроде как работает только на аналоговых АТС. Вопрос: можно ли его заставить работать на цифровой линии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Указываешь в настройках соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 azool: Модему все равно на какой АТС работать! Корректно ставь вопрос! Ты наверное хотел сказать, что набор номера происходит только в импульсном режиме? Сформулируй точнее свой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azool Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 В том-то и дело что в документации к модему указано, что он работает только на аналоговых линиях, а при использовании цифровых, цитата "модем может выйти из строя". Я подключаю модем, ставлю дрова, происходит включение модема, но он не слышет сигнал линии(нет гудка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Запутались! :D У тебя дома - аналоговая линия в чистом виде. То что модем не слышит гудка - это твои проблемы - настраивай. В бытовом плане у нас может быть только аналоговая линия при аналоговой или цифровой атс. Телефон ты же обычный включаешь в розетку? У меня был U.S.Robotics - - большая морока с дровами + какой то гад запрограммировал в прошивке скорость 33,6 - выше не поднималась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azool Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 У меня был U.S.Robotics - - большая морока с дровами + какой то гад запрограммировал в прошивке скорость 33,6 - выше не поднималась... хм, понятно. А перепрошить US Robotics 5633 можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) azool: Зайди на оф. сайт и посмотри... Он находится Тут. Выбирай Российский сайт и вперед! Смотри и качай прошивки и все, что нужно к ним. Удачи... P.S. А чтобы он набирал в импульсном режиме поставь перед номером (тот, что набирает модем) английскую букву р. И посмотри в настройках где-то там есть пункт, чтобы была задержка перед набором номера. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azool Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Прошу прощения у всех, я сам запутался и вас запутал. Просто кто-то мне говорил, что наши городские атс все перевели на цифровые. Уменя же стоит внутренний D-Link DFM562IS и он же аналоговый А то что USR сигнал не слышет может это в нем какие-то неисправности, хотя ... ладно буду разбираться Кстати, может кто подскажет в чем причину искать? Импульсный набор настраивать я умею, так что думаю дело не в этом. Тем более что при тоновом наборе сигнал то слышен просто набор другой, если так можно выразиться. И еще, если модем определился виндой, дрова встали нормально и "лампочки горят" , это значит что он нормально работает? А то этот модем с компа который пережил скачок напряжения и мамка на нем погорела. Может он по этому сигнал не слышет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Сигнал он не слышит по причине дров. Я же писал, что он - морочный. Всегда были пляски при установке. Так что - ищи, качай и пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azool Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Сигнал он не слышит по причине дров. Я же писал, что он - морочный. Всегда были пляски при установке. Так что - ищи, качай и пробуй. Понятно, буду биться с ним, ща скачаю новые дрова и прошивку Всем спасибо за советы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения