GUST Posted December 26, 2005 Report Share Posted December 26, 2005 Инсталлирую полный пакет от Ulead (Easy CD Creator бывший - начинал когда-то с неё, или его?). В куче нескольких (работа с ДВД-видео, аудио, отличные слайд-шоу с сохранением оригиналов и пр.) прог, есть такая: NovaBACKUP 7.1 Ну полный пакет всяческих восстановлений, и даже Антивирусы предлагает догрузить с Инета. http://www.novastor.com/pcbackup/backup/te.../av_backup.html Как пример. Поэтому вопрос: Какие положительные, или отрицательные результаты Вашего использования в работе этой прогой? Для любителей русификаторов могу принести извинения - не встречал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wu-Tang Posted December 26, 2005 Report Share Posted December 26, 2005 GUST: Я что-то не понял, а ты сам то юзал ее. Просто и сказал бы стоит качать или нет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUST Posted December 27, 2005 Author Report Share Posted December 27, 2005 (edited) Wu-Tang: До ПОЛНОГО применения у меня дело не доходило. ОСь пашет ОК! и остальное тоже. Ну хоть сломалось-ли немногось.... Юзать пробовал: сразу берётся за... чего-то соображает, думает. Правильная прога. А другие юзеры есть? Полный дистрибутив на ДВД всего Ulead - 1.43 Гика. Отдельно мне не попадалась. Edited December 27, 2005 by GUST Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wu-Tang Posted December 27, 2005 Report Share Posted December 27, 2005 GUST: Т.е отдельно ее не качнуть, я так понял! Придется весь пакет искать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUST Posted December 27, 2005 Author Report Share Posted December 27, 2005 Wu-Tang Да, отдельно встречал: на сайте. Дистрибутив свой просмотрел - ничего отдельного на эту прогу не нашёл. Ставил весь пакет на 2 ОСи и NovaBACKUP в придачу - хотел узнать, что это такое? Вот, приложил картинку. 13.8 МБ на харде занимает. "Почитал" на англ. инструкцию - только дефрагментацией НЕ занимается (я как раз искал для себя альтернативу Виндовозовскому дефрагментатору). ХЕЛП проги только на 6.58 МБ тянет а то бы пристегнул. Да ещё и какой-то Антивирус сидит - http://www.novastor.com/pcbackup/backup/te.../av_backup.html Сайт обновления Антивиря. И ВСЁ там у них за плату. Кто пользуется этой прогой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts