roma222 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Подскажите каким софтом быстрее и проще конвертировать из одного DivX формата в другой DivX формат, т.е. например из 3.1.1. в 5.1.1, или из DivX 3.11, из AVI или MPEG4 в DivX 5.1.1. Дело в том что у меня есть DVD плейер который также воспроизводит DivX 5.11. Но часто попадаются фильмы в дугих форматах, AVI, MPEG4 DivX 3.11 и их надо перебросить в DivX 5.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 roma222 Дело в том что у меня есть DVD плейер который также воспроизводит DivX 5.11. Вот как понимать сиё писАние? Если по русски,то у тебя кроме DivX 3.11 , mpeg4 плеер понимает ещё и DivX 5.11. Тогда не понятно зачем тебе в него всё перегонять? Если и так плеер всё читает. Да собственно я и сомневаюсь,что-бы плеер не читал другие форматы. А в принципе пережать видео можно,но потери качества не избежать - однозначно! Берёшь прогу Virtual Dub загоняй в неё файл и выбирай для компрессии во вкладке Видео DivX 5.11. Если он конечно уже установлен в систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma222 Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Sorry Может я не так выразился, но в том то и дело что DVD плейер воспроизводит только DivX 5.11. И мне порой нужно перекодировать из AVI, MPEG4 или DivX 3.11 в DivX 5.11. Есть ли такие перекодировщики и притом с достаточно хорошим качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Любой вмидео редактор, + установленный в системе кодек DivX 5.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 roma222: Есть ли такие перекодировщики и притом с достаточно хорошим качеством? Как я тебе сказал выше,Virtual Dub. Читай Важную тему: "Перекодирование в mpeg4". Там есть и ссылки на саму прогу и её описание. Но качества исходного материала уже не будет. Дабы как можно меньше потерять качество,битрейд надо выставлять не менее 1200-1800. Размер файла будет большой конечно,но в твоём случае это единственный вариант. Или вообще avi перегоняй в mpeg2. В таком случае качество теряется меньше всего,но размер файла естественно возрастает. Лучший перекодировщик Canopus. Но в твоём случае и TMPGEnc подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти