mcdemon Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 вот я знаю как в вин хр делать удаленный доступ через модем но сейчас почемуто когда ко мне подключаются помимо пароля и логина запрашивается домен !!! чо с этим доменом делать? как его убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Поле имени домёна можно заполнить или оставить пустым(Имя домена не является необходимым для подключения к Интернету) У тебя компьютер является членом рабочей группы? Возможно, клиентам (тем, кто к тебе подключается) просто нужно сохранить имя пользователя и пароль при подключении и тогда эта табличка вылазить не будет. А при указании правильного Пользователя и пароля и пустого домена клиенты подключаются без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdemon Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 вообще никто не может подключиться тоесть подключается но после сосвистывание модемов у пользователя появляется табло с 3 полями имя пасс и домен вот так вот а рабочаю группа я хз там вроде какаято workgroup стоит я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 рабочие группы могут быть разными, например у моего друга workgroup а у меня MSHome, коннектятся без проблем. mcdemon: залезь в настройки входящих подключений укажи жестко диапазон айпишников и проверь не прописан ли у тебя где-нить домен в настройках tcp/ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 встроенный удалённый доступ у меня лично никогда правильно не работал, посоветую тебе програмку RAdmin она намного лучше - я её уже юзал и мне очень понравилось=)единственный лаг в ней - это 256 цветов на удалённом компе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdemon Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 kaspersky радмин с недавного времени у меня стал определяться как троян а насчет диапозонов я указал диапозон там а про домены ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima G. Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Plishka: Разговор в топике идет не про RDP, а про RAS. Какой RAdmin нах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 mcdemon: в свойствах удаленного доступа во вкладке Параметры убрать галочку "включать домен входа в Виндовс", во вкладке Сеть в сойствах TCI/IP выбрать получить адрес DNS-сервера автоматически, после нажатия кнопки Дополнительно во вкладке DNS адреса DNS-серверов, в порядке использования должно быть пустым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_ghost Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 народ, у меня проблема по этой же теме 2 компа, 2 WinXP одна с NTFS жестким диском другая с FAT32 соединили через модем, все идут. Одна проблема NTFS->FAT32 видит, а наоборот нет помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти