милена Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 У меня к вам вопрос:Я записала СД с клипами,могу ли я сделать из него аудио диск. Т.е можно ли сделать так,чтобы я могла слушать его в Сд плеере или mp3 плеере. Всех с наступающим Новым Годом! спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 нет=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милена Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Очень жаль,что нет :( .Спасибо вам за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 милена: Если поработать немного, то можно. Надо отделить аудио от видео и, преведя в выбранный формат, запмсать аудио диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 милена: Для этого есть много программ, записывающих звук с выхода звуковой карты в файл. Наиболее распространенная - Total Recorder. То есть проигрываешь клипы, записывая звук, а потом полученные звуковые файлы записываются на CD. P.S. Прочитай правила форума. Темы с такими названиями, как у тебя, должны по правилам сразу удаляться модераторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милена Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Тролль: P.S. Прочитай правила форума. Темы с такими названиями, как у тебя, должны по правилам сразу удаляться модераторами Извините пожалуйста,я не знала. Я открыла страницу ТОТАЛ РЕКОРД,но все дело в том,что там все написано на английском языке,а я его не знаю. Не могли бы вы (если есть время)объяснитьмне все подробно. спасибо. Изменено 3 января, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 милена: При всем желании, инструкцию писать не возьмусь, тем более что сам использую другую программу. Попробуй использовать русификатор, ссылка на Софтодроме тут. Может быть, кто-нибудь еще посоветует другие программы на русском... Кстати, поискав ссылку на русифицированную программу, обнаружил, что твой вопрос уже поднимался на форуме в топике Программа для вытаскивания звука из dvd, как бы это сделать?, но ничего другого и там не предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Перекодируй клип в mp3 и слушай на здоровье! Качай ImTOO MPEG Encoder :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Тролль: Если модератору не лень то можно и заголовок отредактировать немного, зачем сразу удалять то ? - Милена: если вырезать аудио дорожку надо то это можно сделать в той же virtual dub там это не так сложно делается раз подобная тема уже поднималась то закрыто Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения