leonad 2005 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Подскажите пожалуйста существует-ли программа по закачке, которая качает быстрее ReGet Deluxe? Я слышал, что, вроде бы такая существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Почти все программы подобного рода работают на одном и том же принципе разбития закачиваемого файла на несколько частей с последующим его склеиванием. Т.е., если и есть прога быстрее ReGet Deluxe, то быстрее она будет лишь на пару процентов. Изменено 3 января, 2006 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 leonad 2005: Закачка идёт с той скоростью, какую обеспечивает Ваш провайдер. Все закачки ускоряют процесс закачки за счёт многопотокового режима. Никаких других фокусов у них нет. К примеру, две закачки качают в 8 потоков - итоговая скорость будет одинакова. Любые заявления, что какая-то закачка качает быстрее другой - пустая реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Судя по немецким компьютерным изданиям быстрее всех качает GetRight, но лично я считаю лучшим Wget. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Вечная тема. Опрос и пару довольно обширных наборов мнений можно почитать в топиках Менеджер закачек, Какой лучше и Какая качалка лучше?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Неправда, тут я наткнулся на одну качалку, которую очень уж расхваливали. Скачал, и действительно по быстрее будет, не намного, но ощутимо! Сайт Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Wu-Tang: Приятная качалка, но не вполне доработанная... Я ею когда-то пользовался около месяца, но отказался от нее, когда заметил, что она не всегда могла разобраться со сложными ссылками (то есть с параметрами после знака вопроса в адресе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Тролль: И еще раздражает, что не может качать более 1 закачки одновременно. когда заметил, что она не всегда могла разобраться со сложными ссылками (то есть с параметрами после знака вопроса в адресе). Пока не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Wu-Tang: Неправда, тут я наткнулся на одну качалку, которую очень уж расхваливали.Скачал, и действительно по быстрее будет, не намного, но ощутимо! Могу предположить, что Вы не делали сравнительного тестирования с измерением времени закачки разными менеджерами. А субъективное мнение - оно и есть субъективное. Когда очень хочется, чтобы качалка имела бОльшую скорость - так и будет казаться. Кстати, в официальном резюме, выложенном на сайте разработчика, нет ни слова о том, что LeechGet имеет какие-либо преимущества по скорости в сравнении с остальными менеджерами. Поверьте, если б было - это бросалось бы в глаза, ибо такие вещи пишут в цвете крупным шрифтом... А у них читаем: LeechGet provides many features, such a automatic downloading, resume of broken downloads, a download timer, automatic hang-up and shutdown and more. A built-in web parser lets you download complete website with all images and scripts in no time. LeechGet also provides a history of your downloaded files, sorted by day, week and month. Additional features include a file drop icon, a speed monitor and much more. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти