Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Запись Audio CD

AKVELON

Рекомендуемые сообщения

GUST: Просто забыл поставить знак вопроса в конце предложения; вообще это должно было выглядеть так: А просто копию диска не проще сделать?

Wu-Tang: Если Alcohol - гадкая прога, то можно просто Nero использовать. Или CloneCD. Но Alcohol - вроде самый многофункциональный копировщик, так же эмулятор.

Изменено пользователем l-pro

l-pro:

Если Alcohol - гадкая прога, то можно просто Nero использовать. Или CloneCD. Но Alcohol - вроде самый многофункциональный копировщик, так же эмулятор.

И самые непредсказуемые последствия может выдать!

У людей от алкоголя компы горели!

l-pro:

Вот именно, что КОПИРОВАНИЕ СД/ДВД прогами NERO, Ulead - настолько упрощено, что подходит для всех уровней пользования.

И ещё, мне ни один профессионал не встречался, который пишет Алкоголем, даже и 120% :)

• 5 месяцев спустя...

Честно говоря не нашел, где лучше спросить, поэтому решил здесь!

Когда пишешь аудио сд, как сделать, чтоб название у диска было?

Название треков потом есть, а вот название диска, хоть убейте не сделать! Только Audio CD все называются!

Подскажите, пожалуйста!

А чем делаешь? В стандартном виндосовском запивывателе вроде можно сделать, хотя писать им... Но это уже другая сторона проблемы...

Wu-Tang - все аудио СД/ДВД идут одинаково - Audio CD или ДВД.

И других названий не встречал. Для плейров и музцентров это не имеет значение, поэтому и отсутствует сама опция.

А почему никто не вспомнил о Сlone CD?

Снял образ.. Записал образ..

Либо просто болванку в пишущий привод а диск в читающий и нажать копирование..

Она очень простая..

anastasio:

Так у меня же Аудио сд, а не Дата сд, поэтому там название никак не получается сменить!

Wu-Tang

КАК ты сменишь ТО, что не имеет ИМЯ???

Или тебя отправить на изучение Аудио-СД, или ты что-то хочешь собственное: создать задачу программерам свою опцию! Вставляешь в плейер аудио-диск, а там видно - произведено по личному запросу Wu-Tangа***

Wu-Tang: Нашел для тебя средство!

Заходишь в Nero Start Smart >> раздел Audio >> сделать Аудио СД и СД данных. Опция называется CDEXTRA.

Делал в Nero 7.2.3.2. Записывал сначала на виртуальный, а потом и на CD диск. Получилось сменить название, как ты хотел, хотя это просто Аудио СД. Баловство все это конечно...

Wu.JPG - так видит сей диск NEC DVD_RW 3540A

Wu2.JPG - а вот так MITSUMI CR-48XGTE

Прав GUST, просто привод видит, что это Аудио СД и так он его научен определять. Конечно, если эта опция будет востребована, то это научатся лечить методом прошивки или софтово, а пока вот так, с некоторыми глюками.

post-31014-1152560871_thumb.jpg

post-31014-1152561473_thumb.jpg

Изменено пользователем THE OLD VERMIN

THE OLD VERMIN:

Все конечно хорошо!

Ну вот Неро сохраняет в *.nre и хавать такой образ потом ее же виртуальный сд-ром не хочет!

Чем ты его подгружал?

И еще: где прописывал имя?

И в чем вообще фишка создания cd extra?

Спасибо!

А вообще зачем менять имя диска? Я немного недопер или недочитал.. :)

Вот на днях копировал себе аудио диск через клоне сд... И все путем :) там же есть выбор того что ты хочеш скопировать..

Скопировал, вставил в привод играетсяс тем же качеством.. (А как оно может быть хуже, если копия идет 1:1) :)

...Ну вот Неро сохраняет в *.nre и хавать такой образ потом ее же виртуальный сд-ром не хочет!

Чем ты его подгружал?

И еще: где прописывал имя?...

Проект не сохраняешь как..., а записываешь на Image Recorder. На скрине видно его. Прямо так и нажимаешь "Прожиг". И тогда он сохраняется в *.nrg. а не в *.nre. И потом этот образ прекрасно подгружается виртуальным CD-ROM, созданным программой Alcohol 120% (других у меня нету).

На остальные вопросы ответы найдешь тоже на скриншоте.

WW.jpg

post-31014-1152816822_thumb.jpg

И потом этот образ прекрасно подгружается виртуальным CD-ROM, созданным программой Alcohol 120% (других у меня нету).

К сведенью: Тут даже и алкоголя не нужно. В неро есть уже компонент ImageDrive, для эмуляции CD/DVD привода. Самый простой способ запуска Пуск =>> Выполнить =>> ImageDrive :D

Всем спасибо!

Но вот один момент: в образе 2 папки, с какими-то файлами, треков нет, и будет ли всю эту беду читать мр3 плеер?

Wu-Tang: Мне однажды попался Аудио диск с записанным на него дополнительно видео-клипом. ТАк вот я тогда еще долго мучался, чтобы снять с него копию, потому что тоже не видел треков. Тогда я считал, что тот диск был защищен от записи, но только теперь понял, что это был такой же диск.

Ну, что тут скажешь, только пробным путем ты и сможешь узнать все это. Еще не факт, что он прочитает и название диска, как это было с моими приводами. Кстати, откуда-то я эти треки все таки увидел, кажется из-под аудиограббера...

Зато, считай, твои диски будут кое-как мало-мальски защищены. :(

Wu-Tang - это зависит от плейера. ОБРАЗЫ ваще не понимают, они для последующей записи на болванку.

МР3-плейеры видят только свои файлы. Некоторые могут "перебирать" папки. Делал (СД/ДВД) несколько раз и у всех заказы были по разному - с ИМЕНАМИ и с расширениями.

У тебя плейер читает CD-RW? Вот на них и тренируйся.

THE OLD VERMIN - встречаются такие: ***.cda и клипы, даже управляющее меню.

НЕРО всё увидит. И разложит по полкам - дай ему Диск Инфо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...