blondine Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Проблема такая, работает модем (изначально внутренний модем Manli 56k) через некоторое время пропадает соединение , хотя комп пишет что соединение есть, но отключить его не дает. Менял модем на внешний Акорп 56к то же самое. Если после того как отключилось соединение вынуть шнур (телефона) с компа, то все равно не удается отключить соединение, а телефонная линия освобождается (видно на АОНе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Очевидно, проблема не в модеме, а либо в ОС либо в линии. Для начала попробуй следующее: Подключи модем напрямую к линии (без АОНов и пр. между ними), телефон - к модему. АОНы/факсы и пр. не подлключай. И заодно проверь телефонный кабель (которым модем соединен с линией) и надежно ли он подключен, т.е. нет ли помех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 blondine: А может у тебя фаервол глючит? У меня такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Слушай, меняй модем! У меня тоже Акорп (56ЕМSF-2). Проблемы похожие были. У меня и драйвер от него где-то терялся, и работать он отказывался и т.д. Но ещё покруче будет - для подключения нужно этот замечательный модем сначала перезагрузить, иначе он вообще отказывается работать. У меня все знакомые, увидев такую его работу очень удивляются и вопят, что так быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 У меня тоже Акорп (56ЕМSF-2). Оффтоп: У меня пылится он же, никогда нареканийй не вызывал, а после прошивки ещё и в скорости прибавил :-) Проверь версию Darth Emil'а, но я все же не думаю, что трабл в софте, хотя как знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения