Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с соединением с инетом

blondine

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая, работает модем (изначально внутренний модем Manli 56k) через некоторое время пропадает соединение , хотя комп пишет что соединение есть, но отключить его не дает. Менял модем на внешний Акорп 56к то же самое. Если после того как отключилось соединение вынуть шнур (телефона) с компа, то все равно не удается отключить соединение, а телефонная линия освобождается (видно на АОНе).

Очевидно, проблема не в модеме, а либо в ОС либо в линии.

Для начала попробуй следующее:

Подключи модем напрямую к линии (без АОНов и пр. между ними), телефон - к модему. АОНы/факсы и пр. не подлключай. И заодно проверь телефонный кабель (которым модем соединен с линией) и надежно ли он подключен, т.е. нет ли помех.

Слушай, меняй модем!

У меня тоже Акорп (56ЕМSF-2).

Проблемы похожие были. У меня и драйвер от него где-то терялся, и работать он отказывался и т.д.

Но ещё покруче будет - для подключения нужно этот замечательный модем сначала перезагрузить, иначе он вообще отказывается работать. У меня все знакомые, увидев такую его работу очень удивляются и вопят, что так быть не может.

У меня тоже Акорп (56ЕМSF-2).

Оффтоп: У меня пылится он же, никогда нареканийй не вызывал, а после прошивки ещё и в скорости прибавил :-)

Проверь версию Darth Emil'а, но я все же не думаю, что трабл в софте, хотя как знать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...