летящаяНаМетле Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Аааааааааа, ЧООООРТ!!! надо сделать работёнку, а у меня все шрифты полетели!!! фааак! куда они делись? ..... СКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО Б/П СКАЧАТЬ ШРИФТЫ НА 12 КОРЕЛ!!!!! у меня есть шрифты к 9му, но они не устанавливаются... Я решила, что к каждому корелу свои. Можт я чо-т не так поняла.. Расскажите, очень прошу, я горю просто. ы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Вот вот вот И вообще, вот. Юзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Кстати, вопрос про шрифты, но уже в Corel RAVE... Пропала кнопочка на панели инструментов слева. По F8 номально запускается, а кнопы нет. Как вернуть? Что-то в настройках ее нигде не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 THE OLD VERMIN: На панеле инструментов правой мышкой кликни и настраивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти