летящаяНаМетле Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Аааааааааа, ЧООООРТ!!! надо сделать работёнку, а у меня все шрифты полетели!!! фааак! куда они делись? ..... СКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО Б/П СКАЧАТЬ ШРИФТЫ НА 12 КОРЕЛ!!!!! у меня есть шрифты к 9му, но они не устанавливаются... Я решила, что к каждому корелу свои. Можт я чо-т не так поняла.. Расскажите, очень прошу, я горю просто. ы. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Вот вот вот И вообще, вот. Юзай поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Кстати, вопрос про шрифты, но уже в Corel RAVE... Пропала кнопочка на панели инструментов слева. По F8 номально запускается, а кнопы нет. Как вернуть? Что-то в настройках ее нигде не могу найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 THE OLD VERMIN: На панеле инструментов правой мышкой кликни и настраивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.