DarkSlayer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 уже во время инсталяции SUSE Linux 10 с 5 дисков, мне выдаются какието ерроры, типа какието пакеты не могут быть установлены. Почему это происходит и можно ли это как то исправить ? Что мне делать ? И еще одно. Запрос о смене дисков производится моментально как загрузились пакеты с первого диска или комп перезагружается после этого ? После установки пакетов с первого диска у меня появляется рамка спрашивающя показать ли Лог Ошибок или что то в этом роде :))))))))) P.S. Все таки трудно начинать одному Линукс когда под рукой нету знающего человека, так что буду благодарен за любую помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Вот лично у меня ОБСОЛЮТНО тоже самое при установке SuSE 9.0 :) , слушай а может это у нас такие дистрибутивы просто битые :) . И вообще чё тебя на SuSE то понянуло он же английский или нет?! Есть же множество руссифицировынных дистрибутивов где всё понятно в плане установки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSlayer Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Я тоже уже начинаю что изошки которые я скачал битые. В 10 SuSE есть поддержка руского языка и не только русского. Просто я не люблю когда софт на русском языке ( не поймите меня не правильно ), просто привык :) Хотя я не понимаю как изошки могут быть битыми если они прекрасно записались на диск ведь это архивы. (или я ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 А ты как их записывал?! Я надеюсь ты не разорхировывал их WinRAR`ом после чего писал пакеты на бованки??? Ведь так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSlayer Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Нафиг мне надо лишний раз мучатся разархивировать/архивировать, можно вставить сразу в неро и записать или в любую куйню типа Daeomn Tools Virtual CD или Alchohol 100%. И короче все здаюсь я с этим SuSE, он мне уже зае....... %) все начал качать Mаndrake и ASP (дня через три скачаю :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Это я так на всякий случай, а то малоли, только без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSlayer Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Да о чем ты говоришь !!!! Какие обиды , ради бога ну !!! :( :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти