Люциферчик Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Не знаю, как это объяснить. Трабла в том, что после FlashGet'а, когда он заканчивает что-то качать, стрницы ртказываются загружаться. И менеджер больше не хочет качать. Ошибки лезут. Не могу понять, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Что за ошибки? Что пишет? Попробуй делать refresh... Если я чё-то не так понял - извеняюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциферчик Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Sanja: Никакой ошибки нет. Просто связь стоит. количество принятых байт стоит на месте, а отправленных увеличивается или тоже не изменяется. А что ты подразумеваешь под рефрешом? Переподключение? Поверь, Это тоже проблемно, потому что иногда в Сеть просто не пробиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Люциферчик: А что ты подразумеваешь под рефрешом? Он подразумевает обновление страницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Люциферчик: поясни ..кто встал то браузер или FlashGet? А под рефрешем обнавление текущией страницы или страниц браузера - Ctrl-F5, а у FlashGet установи чило Jet - ов 1 или 2 на одну закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Ошибки лезут. Никакой ошибки нет.Тебя не понять. Сделай скриншот. Он подразумевает обновление страницы!Именно это я имел ввиду. А ты что подумал? Переподключение? Поверь, Это тоже проблемно, потому что иногда в Сеть просто не пробиться.Кстати стоит тоже попробовать. Почему "пробиваться"? Ты сказал "иногда", значит есть шанс сразу переподключиться. :D Хотя не понимаю почему "пробиваться", у меня спокойно взял и переподключился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Люциферчик: Внимательно просмотрите опции FlashGet. Надо убрать разрыв связи после окончания загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциферчик Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Wu-Tang: Он подразумевает обновление страницы! Будет написано: "Сервер не найден". Бесполезно. Я не про одну страницу говорю. Форматцевт: поясни ..кто встал то браузер или FlashGet? А под рефрешем обнавление текущией страницы или страниц браузера - Ctrl-F5, а у FlashGet установи чило Jet - ов 1 или 2 на одну закачку. ВСЁ встало. Я по одному скачиваю, так быстрее. Если обновить страницу, будет написано: "сервер не найден", если почсле этой закачки начать качать что-нибудь другое, не начатое одновременно с этой закачкай,то он не сможет подключиться к серверу. Sanja: Тебя не понять. Сделай скриншот. Рад бы. Как? Кстати стоит тоже попробовать. Почему "пробиваться"? Ты сказал "иногда", значит есть шанс сразу переподключиться. Хотя не понимаю почему "пробиваться", у меня спокойно взял и переподключился. Такой у меня провайдер - РОЛ. Подкулючиться иногда можно только в течении сорока минут или через два часа - очень проблемно, так как линия перегружена. Здесь посты редактировать можно? Здесь посты редактировать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Люциферчик: Будет написано: "Сервер не найден". Бесполезно. Я не про одну страницу говорю. У тебя фаервол есть? Рад бы. Как? Нажимаешь PrintScreen, над BackSpace. Открываешь Paint-вставляешь-сохраняешь и все! Здесь посты редактировать можно? Когда сообщений больше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциферчик Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Wu-Tang: Есть. Agintium Outpost Firewall/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Люциферчик: Посмотри сетевую активность, видимо он у тебя банит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциферчик Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Wu-Tang: Я его сегодня удалил. вообще не пускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Люциферчик: Я его сегодня удалил. вообще не пускал. Таак, а как это понять. ;) Теперь все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциферчик Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Wu-Tang: Онменя вообще не запускал. Говорил об ошибке и глючил по-серьёзному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти