krollik Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Может кто-нибудь знает когда его уже напишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А вот и я :) Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Может кто-нибудь знает когда его уже напишут? Странно. Так никто и не ответил. Это уже многократно везде обсуждалось, в т.ч. самой JKR. Скорее всего седьмая книга выйдет не раньше, чем на экраны выйдут пятый и шестой фильмы. В любом случае не раньше середины 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Месяц назад я находил сайт. Там была непереведенная версия, и ссылка, мол выложим сюда когда переведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Зверюга: Т.е. ты хочешь сказать, что, фактически, книга уже написана, просто, ее, по разным причинам, не будут пока издавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Насколько я знаю, она вышла, но еще не переведена на русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 надоело уже как мыльный сериал получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 DIMKA-vrn: Но это, по крайней мере, достаточно интересный и, относительно, добрый мыльный сериал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Насколько я знаю, она вышла, но еще не переведена на русский Как это вышла! Когда шестая вышла в Англии, об этом говорили по всем телеканалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 просто что то перпутали и все ничего не выходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения