Old men Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Wu-Tang: Тебе уже сказали, что, если мышь работает, то менять не стОит. Ко всему прочему приемный элемент мыши имеет определенную спектральную чувствительность, и при замене на диод другого цвета чувствительность мыши резко изменится. Если мышь НЕ работает, то можно и поменять, если конечно уверен, что неисправен именно светодиод (а не провод или управление светодиодом), но ставить следует такой же светодиод, как и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Wu-Tang: Добавлю так же, что светодиоды рассчитаны на 3 вольта! 5V/100mA - это напряжение питания и сила потребления тока самой мыши. И, повторюсь, красный светодиод надо менять только на красный, либо близкий по спектру (например ярко-оранжевый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Эка занесло Мыша с МОДИНГОМ корпуса запутали, повязали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) xedox: Удобнее всего "козья ножка", но если ее нет, то делай приспособу - металлическая планка длиной немного больше радиуса отверстия, с одной стороны дырка для крепления, с другой, на нужном расстоянии, прорезь под ножовочное полотно. Сверлишь в корпусе по центру дырку, в ней крепишь планку, в прорезь вставляешь обломок полотна и медленно и методично процарапываешь большое отверстие. Немного муторно, но аккуратно и ты пытался так резать ? :) Руководство по работе с дремелем Народ резать удобнее всего дремелем или иначе минидрель очень удобно просто чертим круг обычно под кулер с размером 80*80*25 или 120*120*25 и в перед там еще очень много насадок есть шлифофка резак и прочее все нужное моддеру покраска корпуса Руковолство по покраске корпуса ... Покраска корпуса статья пару сайтиков 1 2 Про мышь Мышка с Окошком и Подсветкой Огненая Мышь :) Изменено 18 января, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Мужики ещё вопрос -чем лучше полировать орг стекло -???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 вопрос -чем лучше полировать орг стекло Полировать лучше всего сначала войлоком, потом фетром, но сначала потренируйся на не нужном куске, если сильно прижимать, то оргстекло начинает плавиться, и вместо полировки получаются задиры. И воцлок и фетр должны быть чистыми, иначе грязь вплавится, убирать тяжело. Если стекло сильно поцарапано, можно использовать сначала пасту ГОИ и дрель, потом доводка вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 а есть какие может гели кремы - гой меня от части не устраивает, полирую вручную царапины есть нехилые - вообщем стекло все затёрто - (когда то видел как с помощь спец геля за счит секунды затерали царапины на жк дисплее мобильного телефона ) - я конечно понимаю что тематика разная но нет ли таких паст, гелей для полировки гладких поверхностей в данном моменте это орг стекло Заранее всем спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 xedox: Почитай это. Или, если не устроит, сначала шлифовка шкурками, потом полировка. Шкурки применять сначала не очень крупные, потом мельче, при работе обернуть шкурку на бруске дерева (или чего-нибудь ровного), работать без сильного нажима и периодически шкурку очищать щеткой, или менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 а у меня такой вопрос: как можно при использовании минимальных усилий украсить клавиатуру? сразу скажу, что рисую, леплю и т.д. я не ахти как (руки неоттудова растуть). так вот что вы можете мне посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 а у меня такой вопрос: как можно при использовании минимальных усилий украсить клавиатуру? сразу скажу, что рисую, леплю и т.д. я не ахти как (руки неоттудова растуть). так вот что вы можете мне посоветовать? купи световой шнур и вставь в клаву между кнопками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 DIMKA-vrn: - его примерная цена у вас ??? (я за световой шнур) - у меня лично в городе его не найти таких магазинов просто нет - ближайшее такое место это киев. Просто интерестно оп чём он вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 xedox: Примерные цены найдешь здесь. А заодно и посмотришь, какими кусками их можно использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 DIMKA-vrn: а какого он размера в диаметре бывает? а то у меня очень маленькие зазоры между клавишами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Тургеневская барышня: Такой чтоб между клавиш влез врядли найдешь, он скорее всего имел ввиду по ободу клавы (краю)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) xedox Wu-Tang я имел ввиду неоновую нитку размером 1 метр неоновая нитка Изменено 16 февраля, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 DIMKA-vrn: А какие расценнки на такое добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 DIMKA-vrn: А какие расценнки на такое добро? не знаю купи на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Wu-Tang: А какие расценнки на такое добро? у нас на сафке стоят они от 250 р до 700 р ,все зависит от длины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Wu-Tang: DIMKA-vrn: ну тогда всё ясно. Спасибо вам огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 а кто знает как это подключить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) DIMKA-vrn: а кто знает как это подключить ? можно взять старый USB и подключить через него,на моддинг сайтах есть распиновка юсб разьема ! Ну вообщето в комплект входит блок питания который подключается к сети 220В ! Тургеневская барышня Почитайте, пожалуйста здесь Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Niro: вот оно как... спасибо за ссылку, очень интересный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 а что такое RGB диод ? и кто знает про плазменную лампу в корпус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 DIMKA-vrn: Светодиоды выглядят так. Мне больше нравится плазма, они ярче и освещение равномернее, но такие лампы занимают больше места. Мне попадались два размера - а) трубка длиной порядка 30 см для подсветки корпуса б) пара отдельных трубок сантиметров по 13 с общим источником питания (коробочкой с проводами от нее). Когда у меня корпус был открытым, я использовал длинную, а сейчас у меня корпус закрыт и я использую пару коротких, размещенных за передней декоративной крышкой корпуса (перед лампами в ней у меня несколько десятков отверстий, вообще-то надо будет набор отверстий доработать). Плазменные бывают разных цветов или переливающегося (очень быстро) цвета. Подключаются к свободному разъему питания или через переходник с ответвлением, если свободного нет. Снимок размещения моих лампочек - ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Тролль: за обьяснение спасибо и еще зачем нужен инвертер ? при подключения кулера лампы ? кто нибудь знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения