xedox Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Мужики вновь в мои руки попала эта чудесная но всеми забытая мать Soltek 75 kav - столкнулся с проблемой - немогу найти в нете руководство пользователя на данную плату - на офециальном сайте есть pdf-ник но там только оглавление. Если кто может помочь с этим буду очень рад (в долгу не останусь) Заранее спасибо за помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 http://www.soltek.de/soltek/download/index.php Заходишь по этой ссылке потом слева выбираешь MAINBOARD В отрывшемся окне там где "Model name" выбираешь свою SL-75kav и "Go" там дальше все будет, только правда на английском. И извини что не прямую ссылку потому как по ней не открывает сразу, видать защита какая-то стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 xedox Мануал в аттаче =) manual.rar manual.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Stolik: Ну братиш спасибо ну выручил перерыл столько сайтов . Спасибо. (Лови подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Кто скинет русский мануал подарю ещё плюсик :) Также буду благодарен за биос q12 или q11. на офециальном сайте биосы на мать 75kav-x - они не подходят. Изменено 11 января, 2006 пользователем xedox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 xedox Неправду говоришь =) Прошивки в аттаче, скриншот прилагается. 75kavq11.zip 75kavq12.zip 75kavq11.zip 75kavq12.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Stolik: Такая проблема запускаю awdflash.exe из под доса указываю имя файла 75kavq12 после чего он предлагает сохранять старый биос или нет - если подтвердить сохранение и указать имя файла мой биос сохраняеться ипосле этого окно закрываеться - т.е. биос не перепрошиается , если отменить сохроанение происходит тоже самое Что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 xedox C дискеты грузишься? Вернее так: прошивальщик и сами прошивки на дискете лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Та это я знаю. Разобрался - недумал что прожке надо указывать имя с расширение - я думал ей и просто имени хватит. Ну чтож лови обещенный за биос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Следующий плюсик получит тот кто найдёт мне русский мануал. Я сегодня раздаю призы за правильные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Мужики у кого из вас стоит данная мать ? кто из вас на етой маме гонит процы ? - к ВАМ ЕСТЬ ПАРУ ВОПРОСИКОВ - ОБМЕНЯЕМСЯ ОПЫТОМ. оТКЛИКНИТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сережка Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) до недавнего времени была плата SOLTEK 75KAV, а на ней Duron 850 (шина 100), проц нормально работал на 110, включался и на большей шине, но глючил... а еще после прошивки на Q12 ставил Athlon xp1900 на шине 133 все работало, как надо ;) ! Предупреждение:сережка, посмотри, xedox задавал вопрос полтора года назад, не стоило на него отвечать. Тему закрывать не буду, вдруг у кото-то еще появяться вопросы по этой матери Изменено 14 мая, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchitel Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Спасибо, что тему не закрыли :) Может, кто-нибудь подскажет, где взять дрова чипсета на эту плату, а то кроме биоса нигде ничего сыскать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Спасибо, что тему не закрыли :) Может, кто-нибудь подскажет, где взять дрова чипсета на эту плату, а то кроме биоса нигде ничего сыскать не могу Это материнская плата на основе чипсета KT133A. В результате ставим любой VIA 4-in-1 Драйвер + AC 97 Codec. http://www.viaarena.com/?PageID=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchitel Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Это материнская плата на основе чипсета KT133A. В результате ставим любой VIA 4-in-1 Драйвер + AC 97 Codec. http://www.viaarena.com/?PageID=2 Большое спасибо, я уже поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzon Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 какая версия USB стоит на этой мамке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Не прошло и двух лет, как кто-то собрался помочь :) i Уведомление:Тема давно не актуальна, посему закрыта, во избежание флуда! Muzon попрошу вас быть внимательнее, на первый раз нарушение правил (безосновательный подъем старой темы) прощаю, в следующий раз оштрафую Изменено 6 января, 2010 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения