Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Soltek 75 kav

xedox

Рекомендуемые сообщения

Мужики вновь в мои руки попала эта чудесная но всеми забытая мать Soltek 75 kav - столкнулся с проблемой - немогу найти в нете руководство пользователя на данную плату - на офециальном сайте есть pdf-ник но там только оглавление.

Если кто может помочь с этим буду очень рад (в долгу не останусь)

Заранее спасибо за помощь ;)

http://www.soltek.de/soltek/download/index.php

Заходишь по этой ссылке потом слева выбираешь MAINBOARD В отрывшемся окне там где "Model name" выбираешь свою SL-75kav и "Go" там дальше все будет, только правда на английском. И извини что не прямую ссылку потому как по ней не открывает сразу, видать защита какая-то стоит.

Кто скинет русский мануал подарю ещё плюсик :)

Также буду благодарен за биос q12 или q11. на офециальном сайте биосы на мать 75kav-x - они не подходят.

Изменено пользователем xedox

xedox

Неправду говоришь =)

Прошивки в аттаче, скриншот прилагается.

mb.jpg

75kavq11.zip

75kavq12.zip

75kavq11.zip

75kavq12.zip

post-4939-1137010975_thumb.jpg

Stolik: Такая проблема запускаю awdflash.exe из под доса указываю имя файла 75kavq12 после чего он предлагает сохранять старый биос или нет - если подтвердить сохранение и указать имя файла мой биос сохраняеться ипосле этого окно закрываеться - т.е. биос не перепрошиается , если отменить сохроанение происходит тоже самое :blink::blink::blink:

Что посоветуешь?

Та это я знаю.

Разобрался - недумал что прожке надо указывать имя с расширение - я думал ей и просто имени хватит.

Ну чтож лови обещенный за биос :g:

Следующий плюсик получит тот кто найдёт мне русский мануал.

Я сегодня раздаю призы за правильные ответы :g:

Мужики у кого из вас стоит данная мать ? кто из вас на етой маме гонит процы ? - к ВАМ ЕСТЬ ПАРУ ВОПРОСИКОВ - ОБМЕНЯЕМСЯ ОПЫТОМ.

оТКЛИКНИТЕСЬ

• 1 год спустя...

до недавнего времени была плата SOLTEK 75KAV, а на ней Duron 850 (шина 100), проц нормально работал на 110, включался и на большей шине, но глючил...

а еще после прошивки на Q12 ставил Athlon xp1900 на шине 133 все работало, как надо ;)

!

Предупреждение:

сережка, посмотри, xedox задавал вопрос полтора года назад, не стоило на него отвечать. Тему закрывать не буду, вдруг у кото-то еще появяться вопросы по этой матери

Изменено пользователем saniks

• 5 месяцев спустя...

Спасибо, что тему не закрыли :) Может, кто-нибудь подскажет, где взять дрова чипсета на эту плату, а то кроме биоса нигде ничего сыскать не могу

Спасибо, что тему не закрыли :) Может, кто-нибудь подскажет, где взять дрова чипсета на эту плату, а то кроме биоса нигде ничего сыскать не могу

Это материнская плата на основе чипсета KT133A. В результате ставим любой VIA 4-in-1 Драйвер + AC 97 Codec.

http://www.viaarena.com/?PageID=2

Это материнская плата на основе чипсета KT133A. В результате ставим любой VIA 4-in-1 Драйвер + AC 97 Codec.

http://www.viaarena.com/?PageID=2

Большое спасибо, я уже поставил

• 2 года спустя...

Не прошло и двух лет, как кто-то собрался помочь :)

i

Уведомление:

Тема давно не актуальна, посему закрыта, во избежание флуда! Muzon попрошу вас быть внимательнее, на первый раз нарушение правил (безосновательный подъем старой темы) прощаю, в следующий раз оштрафую

Изменено пользователем Old men

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...