pnck Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Скажите какие есть программы для работы с ICQ в ОС FreeBSD и как их настроить для работы с Rambler-ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vse Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 1. centericq 2. не знаю, не пользуюсь рамблерром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vse Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 1. centericq 2. не знаю, не пользуюсь рамблерром вообще-то, centericq в последних версиях стала немного глючной, можно даже сказать: чем дальше, тем страшнее, но вот gaim этот просто с centericq по глючности рядом не стоял. конечно если его глюки исправляються также быстро как новые и появляются в centericq, то им уже вполне можно пользоваться :) хотя от себя бы всетаки рекомендовал centericq хоть и ругаюсь на него, но он удобней (по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnck Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 вообще-то, centericq в последних версиях стала немного глючной, можно даже сказать: чем дальше, тем страшнее, но вот gaim этот просто с centericq по глючности рядом не стоял. конечно если его глюки исправляються также быстро как новые и появляются в centericq, то им уже вполне можно пользоваться хотя от себя бы всетаки рекомендовал centericq хоть и ругаюсь на него, но он удобней (по-моему) Gaim он просто у меня есть другой выкачивать не охото!!! Скажите как все-же настроить ICQ. Тех поддержка Rambler-ICQ меня посылает ,говорит настраивай сам. Куда мне лучше обратится за помощью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 1ое - нахрена тебе сервер если техподдержка посылает даже не говоря адреса и порта к серверу по которому долбится рамблер-айсикью. 2ое - по моему лучше использовать нормальный icq-сервак 3е - любой ICQ клиент для линуксов(исходники и под фрю собать можно). Т.е. gaim, kopete, SIM, centerICQ и еще туева хуча но это при условии что добьешься от техподержки адреса сервера с портом или отследишь их 4е - эмулировать RamblerICQ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnck Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Не они все-же ответили скоро попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти