Dr_Ra$ad Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Всем Привет Незнаю можнали назвать это проблемой Значит у друга устанавил новую ХР SP2 MediaCenterEdition все прошло глалка поставил все драйверы все работает нормально но есть одна проблема при просмотре видео файлов в медиа плере показывает все искаженна ужасна если так можна вырезится но у Media Center Edition-а есть своя медиа станция там все те файлы показывает отлично как я могу это исправить За рание спосибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Значит у друга устанавил новую ХР SP2 MediaCenterEdition все прошло глалка поставил все драйверы все работает нормально но есть одна проблема при просмотре видео файлов в медиа плере показывает все искаженна ужасна если так можна вырезится но у Media Center Edition-а есть своя медиа станция там все те файлы показывает отлично Лучше писать на русском языке, быстрее решишь свои проблемы! Или Windows Media Player глючит, или покопайся в его настройках. DirectX - поставил правильно? Тест проходит? Проверь. Другой вариант: используй другие плейеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Ra$ad Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 я поставил тогда 3-4 плейера но все пейеры плказывают одинакова но у него ранше SP1 стояла там все работала нормально и я недавно узнал что nVidia GeForce FX5200 карты именна ети глючат с SP2 Один знакомый говорит чтобы я поставил DirectX 9.0b1 и вие пройдет а другой говорит что есть EXE файл и называется K-Lite Codec Pack я нашел и скачал что вы мне посоветуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Обнови дрова видеокарты. Ставь не самую последнюю, а проверенную версию. У меня, например, 78.01_winxp2k_international_whql.exe встала очень неплохо. А до этого с какой-то (не помню точно), были аналогичные проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guderian Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Переустанови кодеки, тот же самый K-Lite Codec Pack последней версии, как правило DirectX и дрова видеокарты тут не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.