Flox Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Пытаюсь в Корел фото-паинт изменить размер бумаги, сразу выпадает окно CorelARM с сообщением, что программа работает нестабильно и предлагает сохранить и выйти. Переустанавливал весь пакет - не помогло... Что можно предпринять для устранения проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А до какого размера? В родном формате? Может объём файла очень велик и не тянет железо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А до какого размера? В родном формате? Может объём файла очень велик и не тянет железо? да все равно до какого размера. любое действие по изменению размера изображения (обрезка, изменение размера, зеркальное отображение) сразу выпадаю в окно ошибки и усе, прыплыли. Размер файла - да для любых файлов, ну как пример сегодня 23 кБ размер примерно 230*300 пикселей..., короче спина какая-то.... Комп нормальный для такого файла. 2,4 проц и места на диске хоть ведром черпай.... уж не знаю что и делать...., хоть винду переставляй.... сам пакет уже пробовал переставить - не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 А поменять дистрибутив? Или установить на этот обновления из инета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 А поменять дистрибутив? Или установить на этот обновления из инета? Только это и остается....,вчера прибил Корел и обновление скачал с их сайта. Только вот теперь у меня Корел вообще не становится, запускаю, он распаковывается, потом устанавливается, а потом все стирает и говорит что он ничего в системе не изменил :sm(100): - супер, то что мне было нужно....., я второй день бьюсь, ничего не помогло. А вот с дистрибутивом новым - проблема...., у нас похоже повальная борьба с распространителями дисков, так что похоже вариант один - лицензию купить. А нафиг она мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти