Flox Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Пытаюсь в Корел фото-паинт изменить размер бумаги, сразу выпадает окно CorelARM с сообщением, что программа работает нестабильно и предлагает сохранить и выйти. Переустанавливал весь пакет - не помогло... Что можно предпринять для устранения проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А до какого размера? В родном формате? Может объём файла очень велик и не тянет железо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А до какого размера? В родном формате? Может объём файла очень велик и не тянет железо? да все равно до какого размера. любое действие по изменению размера изображения (обрезка, изменение размера, зеркальное отображение) сразу выпадаю в окно ошибки и усе, прыплыли. Размер файла - да для любых файлов, ну как пример сегодня 23 кБ размер примерно 230*300 пикселей..., короче спина какая-то.... Комп нормальный для такого файла. 2,4 проц и места на диске хоть ведром черпай.... уж не знаю что и делать...., хоть винду переставляй.... сам пакет уже пробовал переставить - не помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 А поменять дистрибутив? Или установить на этот обновления из инета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 А поменять дистрибутив? Или установить на этот обновления из инета? Только это и остается....,вчера прибил Корел и обновление скачал с их сайта. Только вот теперь у меня Корел вообще не становится, запускаю, он распаковывается, потом устанавливается, а потом все стирает и говорит что он ничего в системе не изменил :sm(100): - супер, то что мне было нужно....., я второй день бьюсь, ничего не помогло. А вот с дистрибутивом новым - проблема...., у нас похоже повальная борьба с распространителями дисков, так что похоже вариант один - лицензию купить. А нафиг она мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.