DenXt Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Во-первых всем доброго вемени суток ! Проблема такая: Вообщем мне надо запаролить папки и файлы, ( без всяких NFTS, WinRar и так далее, ПРОСТО ПОСТАВИТЬ НАДЁЖНО ПАРОЛЬ НА ПАПКУ ИЛИ ФАЙЛ ) конечно же пред тем как написать я пречетал много информации найденой в яндексе, но всё это никак не помогло, а только забрало время ! Вообщем нашёл на яндексе много программ, которые советовали люди ну качал их ! Сначала скачал Folder Guard Pro v.7.6 установил разобрался вроде как, ну запаролил папку, уже обрадовался, но не там-то было, тут и облом, когда в хожу в папку набираю пароль, потом закрываю опять в хожу, но пароль уже не требует, а если презагрузить комп, то пароля вообще как не бывало. Но пароль при в ходе в саму программу отсаётся, но удалил я её без проблем ! Одно только не пойму, ПОЧЕМУ В КОМЕНТАРИЯХ ПРО ЭТУ ПРОГРАММУ НАПИСАННО, ЧТО ОНА ОТЛИЧНО ПАРОЛИТ ПАПКИ И ФАЙЛЫ, или может я что-то не понимаю в настройка ? Потом я ещё попробывал другие программы, под которыми так же было написанно чётко: СТАВИТ ПАРОЛЬ НА ПАПКИ, но они только скрывали папки, сколько я не искал вних, пароль постваить не возможно ! Ну и после этого всего я не отчаялся и искал дальше и наткнулся на WinGuard Pro 2006 ( очень хвалённая программа и как смотрю популярная ), и тут тоже неудача, как всегда ! Короче много я их разных скачал, долго разбирался и мучался, и наконец-то вроде бы всё уствановил полностью программу полную версию, НО сколько в ней не лазил, каких там крутых функций нету, НО так и не нашёл где там запаролить папки, хотя установил к ней даже отдельно для запароливания папок и файлов, но она не паролит папки, а только портит их, а файлы вообще не видит или я что-то не понмиаю, хотя врятли всё облазил ! Вообщем Народ ! Очень нужна помощь уже так закумарился с этими программаи ! Или всё таки такой программы не сущетсвует ??? Вот какую программу я хотел бы или помогите с теми, так как может я чего-то там не ак делал, чо врятли ! Вообще вот такую программу я хотел бы найти: Что бы она: Ставила пароль на папки, файлы и программы и многое другое, как например всеь комп и рабочий стол ! Чтобы при каждом входе в папку или файл требовалось вводить пароль, чтобы после перезагрузки он не прападал как будто не бывало ! И чтобы сама программа при каждом входе требовала пароль и нельзя было её удалить без пароля ! Всё этифункции, в информации об этих программах есть, (Folder Guard и WinGuard Pro 2006) но мне кажется что это бред, так как я столько с ними мучался, но нчиего не нашёл такого ! Везде какая-то лажа ! В реале мне помочь некому поэтому Прошу помочь мне с этими программами или посоветуйте пожалуйста другую ! Извените за длиный пост ! ОЧень нужна помощь ! Заранее благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 юзаю Folder Security Personal 3.0 , из выше прочитанного, она должна тебе помочь и паролиться, и скрывает, короче много чего она может если что, то пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 termal: Folder Security Personal 3.0 Не мог бы ссылочку на нее дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Folder Security Personal 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Drivecrypt (триал-версия на 30 дней) - позволяет зашифровывать как отдельные файлы, так и весь жесткий диск, создавая запороленный файл-контейнер. При использовании такого контейнера, Вас попросят ввести пароль - дальше работа идет как с обычным диском или папкой. Прога позволяет скрыть контейнер от посторонних глаз. Стоить отметить возможность блокировки компьютера на время временного отсутствия его владельца, а также обладание такой опцией, как два уровня паролей: один - для администратора, другой - для пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Для шифрования отдельных файлов и почтовой переписки использую PGP 8.0.2, её же использую для шифрования целого логического диска. Шифрует надежно, ассиметричным ключом. Удалить программу (как и любую другую) без пароля легко, только ни файлы, ни диск при этом не откроются, а так и останутся зашифрованными. Для закрытия отдельных папок от посторонних глаз использую стандартные возможности NTFS 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 ! Предупреждение:1) Так не называют темы, переименовал2) Тема не в своем разделе, перемещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenXt Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 ! Предупреждение: 1) Так не называют темы, переименовал 2) Тема не в своем разделе, перемещено Спасибо ! Я наверное ошибся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenXt Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 юзаю Folder Security Personal 3.0 , из выше прочитанного, она должна тебе помочь и паролиться, и скрывает, короче много чего она может :D если что, то пиши в ЛС Короч скачал я эту программу с eMule поную версию с серийником, но как ей паолить не ойму ! Вот хотел как-то, носломал папку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenXt Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Спасибо ! Я наверное ошибся ! Скачал Folder Secirity v.3.8, но она требует какой0то старый пароль, но ткуда его взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brovary Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Я пользуюсь ICE Encrypt. Маленькая, простая, бесплатна и не требует инсталляции. Закидываешь себе на дискетку и всё, на компе её не обязательно держать. ICE Encrypt - это простая программа для шифрования файлов/каталогов. ICE Encrypt использует для шифрования алгоритм нового поколения - ICESafe. Этот симметричный алгоритм превосходит все известные симметричные блочные алгоритмы (DES, AES, BlowFish, GOST, ...): 1. Размер ключа для шифрования/дешифрования всегда одинаков и имеет размер около 1 миллиона бит. 2. Размер блока может меняться произвольно. Он может иметь иметь практически любую длину: 64 бита, 72 бита, 80 бит, ..., 128 бит, 1024 бит, 2097152 бит, ... и даже 17179869184 бит. 3. Теоретически невозможно создать более быстрый блочный алгоритм. 4. Атака простым перебором паролей против ICESafe не эффективна. Трудно взломать ключ длиной в 1 миллион бит простым перебором. Так как размер блока всегда равен размеру файла, не рекомендуется шифровать очень большие файлы. Не рекомендуется шифровать файлы размером более 50% свободной физической памяти. Так, главная задача для ICE Encrypt - это защита не очень больших, но очень ценных файлов для Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenXt Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Короче скачалд программу - Folder Password Expert 2.1, вроде хорошая программа, но уже нашёл у неё три минуса: 1. Паролит только папки ! 2. Сама программа не под паролем ! 3. Не могу найти серийник, если кто может помогите ! albanbytyqi - Этот не подходит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 DenXt: Обсуждение кряков на форуме запрещено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenXt Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 DenXt: Обсуждение кряков на форуме запрещено!!! Окей ! Извени не знал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) KANT: А нет ли на других сайтах Hide Folders XP? http://www.nigma.ru/index.php?q=Hide+Folde...&3=&4=&5=&6=&7= Вот, начал парить... :) может обнаружится? http://www.softodrom.ru/win/ap/p340.shtml = 25 баков стоит на других 25 сайтах... И все ищут лекарства. Ради спортивного интереса полезу на такой сайт... http://softportal.com/?id=610 - кажется бесплатная http://www.softodrom.ru/win/scr/get.php?id=340 - далеко ходить не надо - качайтесь! Изменено 15 января, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 GUST: Вот делать тебе нечего,лопатишь инет.Зачем искать то,что уже найдено. Я сам перерыл весь инет месяц назад. Ту ссылку которую я дал,пожалуй единственная, где можно взять рабочию версию проги с тем,что положено к ней. А ссылок на то,где скачать,так их миллион и все ведут на сайт программы,за 25 у.ё. Всегда надо искать заархивировано в rar,это значит,что кто-то сам уже упаковал всё,что нужно и выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 KANT: Да, на последней ссылке триал на 30 дней. Закачал. .RAR Уже поставил и опробовал. Потом будут вопросы... :) по проге. А как его подлечить, найду... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenXt Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) DenXt: Да тебе надо Hide Folders XP. :) Простая прога,на русском,паролит папки и файлы. Прогаммы отдельно не пробовал.Но можно запаролить папку с запускающими файлами нужных прог. Сама прога требует пароль при запуске - вводишь и начинаешь работать с занесёнными в неё папками. Выходишь,всё запаролилось. Папки вообще можно скрыть,что ни одна сабака их не увидит,в том числе и саму прогу можно скрыть. Как потом её искать? И без пароля она не удаляется. У меня она запускается их Быстрого старта. Вот ссылка на сайт где всё в комплекте можно взять. Смотри нтам юзера под именем Топтун. Только на сайте зарегестрируйся,а то так не скачать. Ссылки на варез запрещены! Скачала на этой же теме Hide Folders and Files ! Вообще такая туфат, как и со всеми прогами ! Скрывает будь здоров, а как паролить, так делает из папки какой-то левый файл ! Вообщем ничего понятного ! Изменено 15 января, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 А я с того же сайта скачал версию 2.3 работает нормально! Но английская... Нет ли у кого русика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenXt Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Я вроде тоже разобрался, но есть вопрос: Это програрамма паролит только под одним пароль всё ??? А нельзя поставить разные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 DenXt: Скачала на этой же теме Hide Folders and Files ! Вообще такая туфат, как и со всеми прогами ! Так я про другую вроде прогу говорил. Я вроде тоже разобрался, но есть вопрос: Это програрамма паролит только под одним пароль всё ??? А нельзя поставить разные ? Если речь о Hide Folders XP, то нет. А зачем голову забивать другими паролями.Вроде и так достаточно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemtoks Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вижу, что поднимаю мёртвую тему, но не могу не возмутиться. ICE Encrypt использовать нельзя ни в коем случае. Если автор несёт такой бред как "ключ длиной в миллион бит", то говорить не о чем. Hide Folders XP не шифрует файлы, она лишь скрывает их, о чём автор честно предупреждает. Файлы можно увидеть под другой ОС, например, загрузившись с CD. Folder Security - тоже. Подойдут если модель угрозы - друзья, родственники, которые могут случайно увидеть файлы. Любой мало-мальски грамотный человек данные достанет. PGP хорошо, очень хорошо, но Whole Disk в нём сейчас глючит, да и платный он. Не рекомендую. Лучшая программа для шифрования данных сейчас - TrueCrypt. Отмечу основные моменты: бесплатна, открытые исходники, предельно проста, быстра, удобна, максимально надёжна, поддержка ключевых файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerichoki Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я тебе скажу простой способ: просто допустим файл там ну какой, например АДОБ ФОТОШОП КАК ДЕЛАТЬ НАРЕЗКУ.AVIПросто допиши в конце вместо ави ававаи и всё, формат нетот, и делать нечего родакам и т.п. делать чтото иноеа потом когда надо, напишешь формат такой какой он был раньше ! Предупреждение: А посмотреть на дату хотя бы последнего поста не судьба?Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения