Kepka Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Если кто знает, скажите, зачем нужен винде ХР файл hiberfil.sys, который лежит в корне диска и имеет огромный размер. Я его пробовал удалять из ДОСа, но это без толку, при следующей загрузке винды, она опять его пересоздает. Что это за файл, зачем он нужен, и, если можно, как его убрать или хотя бы сократить размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Это файл - снимок твоей памяти, он нужен для режима Hibernate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 И если он занимает много места его можно удалить отключив Hibernate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Да, хотя мне этот режим (Hibernate) очень нравится. Отключается так: На рабочем столе "Свойства"->Заставка->Питание->Спящий режим и снимаешь галочку там где надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kepka Опубликовано 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Спасибо. Мне этот спящий режим совсем не нужен, а вот места от его отключения прибавилось целых на 768 Мегабайт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 2 kolya7k & Kepka Ну это кому как... лично у меня ни файла подкачки, ни гибернационного... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Спасибо. Мне этот спящий режим совсем не нужен, а вот места от его отключения прибавилось целых на 768 Мегабайт! :) У тебя наверное винт маленький? У меня при моих 80 ГБ - 512 МБ как капля в море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 8 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2003 При моих 80 гектарах, мне на мелкомягких даже лишний метр жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 8 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2003 Нам при наших 80 гектарах...... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 8 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2003 За нами Москва, ни шагу назад!!! (ни байта макрохарду :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 это всё Билл, даже место ворует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GraV Опубликовано 1 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2003 Кто знает как отключить этот hiberfil.sys не из Панель управления->Энергопитание, а то замучил (все-таки 1 Гб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 1 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2003 (изменено) Кто знает как отключить этот hiberfil.sys не из Панель управления->Энергопитание, а то замучил (все-таки 1 Гб) А чем тебе не нравиться метод через панель управления? Если из-за того, что он ругаеться-не удалось без админ-прав. То админ-права надо в любом случае Изменено 1 марта, 2003 пользователем Vova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GraV Опубликовано 1 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2003 Vova Первый раз я его отключил через Панель управления, сейчас он снова появился, только в панели нет закладки отключения вообще и удалить средствами ос не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haver Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Ох молодёжжжж,1-е с каких дел это файло у тебя 1 гектар---этот файл равен операт.памяти!2-е выше было сказанно нуно админправа,на рабочем столе правый клик-свойства-заставка-питание-спящий режим,тут снять галку,идём дальше---дополнительно-кнопка питания-завершение работы ну и как дополнение по вкусу----схема управления питанием--home\office,и ждуший режим---никогда! Не спать,а то замёрзнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 А раньше все спокойно умещалось на 20 МБайтах и ОС и Игры и Текстовый редактор.Долой гигантизм Мелкомягких.Меня задолбала система восстановления толку никакого.Только место жрет.Пришлось удалить.На 20 гектарах не очень-то распахаешься. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehei Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Посмотри вот здесь: <censored> ! Предупреждение:Реклама, кросспостинг. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти