Fufistik Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) я скачала прогу под названием UMD Chat. Я не знаю, что там надо делать... Фигня какая-то... Люди подскажите пожалуйста, что с ней делать дальше!!!! Изменено 20 января, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 А для чего тогда её качала?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufistik Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Скачала, чтобы болтать... А как не понимаю... Ты эту прогу то хоть знаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Скачала, чтобы болтать... А как не понимаю... Ты эту прогу то хоть знаешь??? ну для того чтобы болтать существуют способы и получше... чаты, форумы, аська и т.д. а ели не знаешь, что делать с программой - зачем скачивать? ИМХО, разумеется. а вообще ты информации маловато дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Fufistik: UMD Chat Описание программы вообщем читай там всё доступно написанно. Изменено 19 января, 2006 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения