дементий Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 тут у меня такой вот вопрос, у меня есть МР3 плеер, хочу к нему прикупить наушники нормальные . в магазине видел большой выбор найшников с довольно большим разбегом цен от 5 до 100 евро. хотелось бы знать чем же они так отличаються , и можно ли ожидать от дорогих наушников хорошего качества звучания, или это просто деньги на ветер, речь идет о маленьких наушниках, мне просто не охото ходить по улице с большими лапухами на ушах! :D может кто подкинет инфу полезную на эту тему! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 дементий: Советую наушники такого плана Чехлы-резинки не пускают звук в обоих направлениях, т.е. Слышно только музыку и только тебе. А о качестве Sony распространяться, думаю, не следует. Правда не знаю, есть ли такие наушники для плейеров (эти - для телефона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) дементий: Всунув эти шпильки в уши ничего не почувствуешь ) Советую приобрести наушники, которые закрывают все ухо. По сравнению с ними, шпильки тьфу. Я сам транс слушаю и ощущаю огромную разницу когда в ушах шпильки и когда на них наушники. Правда, такие наушники и стоят.. 150 евро нормальные. З.Ы. шпильки к тому же намного вреднее. напр. даже вот эти с резинками или есть продолговатые для увеличения басов - все это скажется на ухе ) Изменено 18 января, 2006 пользователем elsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) тут у меня такой вот вопрос, у меня есть МР3 плеер, хочу к нему прикупить наушники нормальные . в магазине видел большой выбор найшников с довольно большим разбегом цен от 5 до 100 евро. хотелось бы знать чем же они так отличаються , и можно ли ожидать от дорогих наушников хорошего качества звучания, или это просто деньги на ветер, речь идет о маленьких наушниках, мне просто не охото ходить по улице с большими лапухами на ушах! mrgreen.gif может кто подкинет инфу полезную на эту тему! rolleyes.gif Почти все наушники производят в Китае, стоят там два три заводика которые клепают 90% всех выпускаемых наушников. Так что говорить о достоинствах тех или иных наушников, одного и того же позиционирования, выпускаемых на одном заводе думаю лишне. ИМХО нужно просто определиться в цене и типе наушников. Лично когда у меня возник похожий вопрос я купил вкладышы шенхайзер, за 25$ просто потому, что я раньше пользовался наушниками этой фирмы и они мне нравились. Изменено 19 января, 2006 пользователем Prohozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 elsp: а лопухи не так влияют на слух? я понимаю что там качество по больше будет и частоты пердаються более правильно, у меня дома есть лопухи , я иногда к компу подключаю, просто в дороге они не очень катят, особенно зимой их ни на шапку ни под шапку не оденешь, ещё мне кажеться что они питания больше будут тянуть, или я ошибаюсь? Prohozhiy: то что наушники 90 процентов делают в китае я в курсе, в германии практически вся электроника сделана в китае, если повезет то в тайланде, а найти немецкую практически не реально? я хотел бы узнать больше из каких моделей можно выжать приемлемое качество, то есть , есть ведь много разных конструкций, там к примеру с усиленими басами или как советовал BMW: конструкции. а в магазине не дают пробовать, они все запечатаные, выходит о качестве узнаешь только когда купишь, вот и охото узнать у кого какие были и больше всего понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 дементий: там к примеру с усиленими басами или как советовал BMW Эти наушники, несмотря на размер, хорошо держат бас, даже если я ставлю MegaBass. Кстати, они стоят в районе 40$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 У меня вот какой вопрос: можно ли подсоединить вместо трубки наушники с микрофоном к старому советскому телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Darth Emil: Наушники можно наверняка (только не пьезо), а вот микрофон не ко всякому. Дело в том, что в СТАРЫХ телефонах стояли угольные микрофоны, которые не генерировали ЭДС, а меняли сопротивление. В аппаратах примерно 20 - 15-ти летней давности применяли уже динамические микрофоны, но не все производители. Так, что здесь надо смотреть конкретную модель телефона. Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти