Dr_Ra$ad Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Привет Всем кто читает И спосибо тем кто собирается ответить :) Недавно просканировал порты с порт сканером и увидел что у меня оказывается 12 портов открыты И у меня возник такой вопрос Как я могу закрыть ети порты И вообше как я могу увидеть ети порты с стандартнами средствами Буду ждать ваших ответов За рание Спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Закрыть ненужные порты можно либо фаерволлом, либо отключив службы, которые за эти порты отвечают. Просмотреть информацию об открытых портах можно так же фаерволлом. P.S. У меня, например, открыто 46 портов - не особо от этого страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Dr_Ra$ad Как я могу закрыть ети порты и вообше как я могу увидеть ети порты с стандартнами средствами Установи firewall и будет тебе счастье. Грубо говоря, открытый порт = прога или служба, которая лезет в инет. Запрети проге доступ и не будет открытого порта. Если, к примеру, в инет лезет качалка в 10 потоков, то будет 10 открытых портов. Изменено 18 января, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Dr_Ra$ad: Если говорить о стандартных средствах Windows, то а) открытые порты проще всего увидеть вызовом в командной строке netstat /ano б) закрываются порты с помощью настроек имеющегося в Windows XP файерволла. Наличие открытых портов - нормально, так же как для любого государства с выходом к морю. Это связь компьютера с Большим миром. Другое дело - если появляются какие-то порты, используемые контрабандистами. Но об этом тебя предупредит любой достаточно дружелюбный файерволл (встроенный в Windows, к сожалению, к таким не относится). Обсуждение выбора файерволла - в топике Firewall - что это такое. Изменено 18 января, 2006 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Ra$ad Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Большое вам всем спосибо от чистого сердца вы мне очень помогли :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka13 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Здравствуйте у меня возникла проблема с портом !мне надо открыть порт 6112 для игры на модеме Калисто 821+! Ну я не дам дупля как это сделать !Помогите плиз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Двумя постами выше и написано, и ссылочка есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Здравствуйте у меня возникла проблема с портом !мне надо открыть порт 6112 для игры на модеме Калисто 821+! Ну я не дам дупля как это сделать !Помогите плиз ! Поищи по запросам Port Forwarding, проброс портов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения