macyny Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Надо проиграть мульт,а ниодин плеер не поддерживает этот формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 macyny: Я что-то не понял, а что мульт твой в формате РАР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Wu-Tang: Не издевайся.. :) macyny: WinRar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) macyny: Уточняю. У тебя файл заархивированный WinRAR - разархивируй его и получишь другой файл ....какой ....ну я не знаю exe com ...... avi ... ну вообщем что то другое. Возможно вложенное архивирование, тогда еще раз разархивируй. Изменено 17 января, 2006 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Господа, зря смеётесь! Некоторые сайты, распространяющие бесплатные MP3 и видео файлы, дабы избежать наездов со стороны борцов за "авторские права", выкладывают их с расширением RAR. Macyny, просто поменяй вручную расширение своего файла на AVI или другое, поэкспериментируй с разными (mpg, m2p, wmv и др.), получившийся файл попробуй проиграть. Возможно, сработает. Сам имел дело с подобной хитростью, только MP3. Напиши, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 DDD-Ryazan: ну об изменении расширений это известно, а вот расширение просто менять я бы не советывал бы, вожможно это и архивный файл (я с таким сталкивался часто) советую запустить WINRAR на распознание, если даст ошибку, то уж тогда сменить расширение. Тут дело в чем, при архивации (в режиме Store или выше) мы всегда получаем расширение rar и уже ненадо заботиться о том, что бы помнить расширение при разархивации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти