Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

GIF и SWF в avi

KXZ_KENT

Рекомендуемые сообщения

С помощью какой проги иожно перевести GIF И SWF (Flash) в видео формат (avi). Желательно дать ссылку на какую ни будь прогу. Желательно русскую и без регистрации. Ну или ENG и к ней русификатор и сирийник. :g: Зарание благодарю. :doh:

KXZ_KENT:

Так в поисковой системе набери "GIF анимация" и получишь кучу ссылок на программы и всё,что с этим связано.

Лично я так искал.

SWF, как и многие другие форматы видео, прекрасно переводится в любой другой программой Canopus procoder 2.0. Где скачать, ищи сам, т.к. все ссылки на первой из 10 страниц в Яндексе - нерабочие. Закинул бы её тебе на почту, да она 36 метров в RARе, мне с диалапом непосильно... :greedy: Но программа стоящая, найди - не пожалеешь. :mad:

Можешь, конечно, попробовать качнуть 30-ти дневную демку с их официального сайта. Там надо регистрироваться, но без излишних сложностей. С последующими проблемами пиши мне в приват :greedy: !

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

С помощью какой проги иожно перевести GIF И SWF (Flash) в видео формат (avi). Желательно дать ссылку на какую ни будь прогу. Желательно русскую и без регистрации. Ну или ENG и к ней русификатор и сирийник. :( Зарание благодарю. :vertag:

Почитай и попробуй «SWF to AVI to GIF»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...