Big-Antik Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Вот купил, немного разочаровался: - с физикой непонятно что, вроде носит необычно, даже слишком, прыжки некоторые вообще нереальные. - можно проехать всю трассу разбитым, на физику и скорость это не влияет, правда ни одну машину пока не добивал до 100%. - неон странный какой-то, когда не надо - есть, когда сильно ударяешься - резко пропадает... - еще не очень понял их принцип ухода от копов, нестандартный уж очень, если у них длительное время есть с тобой визуальный контакт, то ты автоматически оштрафован. Но если все это не считать, то игра просто супер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Big-Antik: Копы - тупые созданья, точнее тупо реализованы. В игрухе дофига недоработок и ее даже называли неудачным клоном андеграунда второго. Я раздалбывал машину на сто процентов и все равно приезжал первым))). Так что не очень удачная вещь - СРС. Правда музоны меня порадовали, хотя только меня. Вообще об игре можно сказать так: разработчики стремились к реализму, поэтому добавили хороших фишек, но их не продумали/проработали, поэтому получилось очень и очень слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 l-pro: На счет музыки я согласен, а вот интерестно, что, когда машину на 100% раздолбал, то, что, она все еще ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Вот вопрос у меня появился: как у противников тачки-то выигрывать? 1у случайно как-то выиграл, а все остальное - деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Кроме классной графики в игре больше ничего нету. Отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 elsp: ну на счет классной графики можно поспорить. У меня, например, лицензионная, требования превышают минимальные в 2 раза, а все настройки все равно не открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Big-Antik: Графика действительно стоящая. Блеск дороги при ночном освещении, глюк во время впрыска азота... неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Да игра вообще *!!! Меню какой то д*ун создавал и физика *! Изменено 26 января, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Dazent: Меню, по-моему оч. даже ничего, но на вкус и цвет товарища нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти