Pif Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2003 Я ищу менеджер закладок с русским интерфейсом, Freeware или Shareware(с кряком). Подскажите какой лучше на ваш вкус и где его взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 На Софтодроме есть один из лучших, на мой взгляд, URL Browser. Одно время были, правда, заморочки со скачиванием, но сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 Я тоже URL Browser использую. Пока не жалуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 На самом деле я уже перепробовал не меньше десятка таких программ ... Но ни одна не удовлетворяет главной моей претензии: корректная работа с Firebird ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Но ни одна не удовлетворяет главной моей претензии: корректная работа с Firebird Последняя версия URL Browser нормально уживается с Firebird 0.7. Пока без замечаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Мне нравится URL Browser. Полностью устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 http://www.softodrom.ru/get.php?id=3207 ... Вещь ... скоро клятвенно обещается поддержка альтеннативных браузеров ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amidi Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Ребятки. Может подскажете? давно ищу менеджер. Основные требования: 1)Синхронизация/бекап в/из интернет 2)возможность пользоваться своими забекаплеными закладками из интернета(с сайта), если например находишься не на своем рабочем месте или не дома. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти