verba Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Уважаемые форумчане, вот однажды решил составить список того, что я ценю в своей половинке (любимой девушке): Честость, доброта, настойчивость, умение признавать ошибки, независимость, общительность, изысканый вкус, порядочность, рискованость, целеустремленность, отходчивость, умение рисковать, сдержаность, непосредственность, индивидуальность, преданность своему делу, економность, терпение, жизнерадостность, умение выслушать, умение обьяснить, трудолюбие, организованность, безкорысность, ум, дар любви (это не каждому дано) ИМХО Теперь хотелось бы услышать Ваши варианты списка... представительницы женского пола - ваше мнение немаловажно (можно указывать не только присущие черты Ваших половинок, но те которые вы бы хотели видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Что вы цените в своей половинке? То, что она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Я люблю её за то, что она есть. От её улыбки я просто таю, а от её взгляда я схожу с ума... (к слову) Изменено 19 января, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 verba Ты так много сказал, так много всевозможных качеств перечислил. Для меня всё несколько проще, просто мне с ней очень хорошо. И всё. И дай бог каждому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авария Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 ценю душу...половинка не создана только из одних положтельных качеств...есть еще и отрицательные к которым так же нужно относиться с уважением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ценю Любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 verba: А не легче все вышесказанное заменить одним словом - ВСЁ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 что бы были честные и открытые отношения а все отсальное само собой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MozarT Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ценю ВСЕ. В частности, бескорыстность и умение радоваться самым маленьким радостям в жизни. Она для меня ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitestorm Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Три года обитаемся вместе: моя жена и я :D Год как офЫцально расписались, и могу утверждать- я нашёл свою половинку Доброту в ней ценю, огонёк души :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meriya Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Больше всего ценю в нем его нежное и по-настоящему трогательное отношение ко мне. Он похож на ласкового пушистого котенка, которого так и хочется погладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти